18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Во Владивостоке водитель мусоровоза снес козырек подъезда


"КамАЗ" зацепил уголок козырька левым боком, после чего бетонная плита и подпорная конструкция рухнули

20 декабря 2010, 18:25, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке на улице Кузнецова водитель мусоровоза снес подъездный козырек. Причиненный дому ущерб управляющая компания оценила в 120 тысяч рублей.

О происшествии в оперативные службы города сообщили жители многоэтажного дома по улице Адмирала Кузнецова. Встревоженные граждане рассказали, что водитель мусоровоза по неосторожности снес подъездный козырек дома и теперь выйти на улицу и попасть в подъезд крайне проблематично. На момент нашего прибытия, у рухнувшего подъездного козырька удалось застать местных жителей, водителя «КамАЗа», а также представителей управляющей компании, которая обслуживает дом. Пока автомобилист и коммунальщики осматривали повреждения и подсчитывали убытки, жильцы, пользуясь случаем, фотографировались на фоне развалин.

Тимур, местный житель: «Был дома, услышал сильный стук, думал сверху что-то упало, оказалось, упала крыша козырька, потом только услышал и понял».

Стало известно, что водитель мусоровоза только недавно пересел с одной машины на другую и еще не успел привыкнуть к габаритам нового автомобиля. «КамАЗ» зацепил уголок козырька левым боком, после чего бетонная плита и подпорная конструкция рухнули.

Вячеслав Назаров, водитель мусоровоза:«Работаю на Кузнецова, заезжал задом, внизу не проехать, гололед. Зацепил козырек в доме, не рассчитал, отъехал назад, и козырек завалился, позвонил в ГАИ. Потому что машины стоят, справа и слева, смотришь в зеркало вроде сюда, получается, что не рассчитал».

Повреждения «КамАЗа» минимальные, жилому дому необходим новый подъездный козырек, стоимость которого представители управляющей компании оценили в 120 тысяч рублей.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Читатель08:41, 21 Декабря 2010
    Вот это, как раз уровень этой телекомпании - освещать " новости" подобно этой - вы понимаете, что вы там дибилоиды, или вы думаете что это и есть настоящая журналистика и эта тема достойна публикации. Дибилоиды. Прикольно звучит. С вами по другому похоже нельзя - вы все равно не поймете.
  • Умка08:43, 21 Декабря 2010
    Вы что, прикалываетесь ? ! Больше не о чем писать ? Берёте пример с НТВ ? Ищите позитивные новости и пишите о них. Не можете найти , тогда грош вам цена , товарищи корреспонденты.
    Развернуть
    • Сонни Баргер09:07, 21 Декабря 2010
      Какой город такие и новости. Попросите в редакции статистику, сколько читателей у позитивных новостей - удивитесь наверняка.
    • Fast09:15, 21 Декабря 2010
      Где ты на НТВ позитивные новости увидел? Они только про убийства и всякую такую фигню и рассказывают. Самый дерьмовый канал!
      Развернуть
      • Умка09:28, 21 Декабря 2010
        Да вот наоборот и не вижу. Так и написал.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика