18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке автомобилист пытался скрыться от ГИБДД на двух колесах


Мужчина признался, что его приятель, управлявший внедорожником, просто не заметил наряд ДПС

21 февраля 2011, 16:50, Дейта. Как сообщает  сайт «otvprim.ru», во Владивостоке в районе проспекта 100-летия Владивостока водитель внедорожника пытался уйти от преследования автоинспекторов. По словам стражей порядка, когда мужчину задержали, выяснилось, что он сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Серебристый Nissan Murano двигался в сторону Второй Речки. Проезжая мимо поста ДПС, водитель внедорожника проигнорировал требование сотрудника ГАИ об остановке. Напротив, хозяин Nissan нажал на газ, при этом нарушитель едва не сбил одного из автоинспекторов. Стражи порядка начали преследование Murano. По рации они запросили помощь у других нарядов, поскольку мощный внедорожник нарушителя был намного быстрее патрульных Жигулей.

Не смотря на это, далеко уехать хозяину Nissan Murano не удалось. На одном из поворотов мужчина не справился с управлением, наехал на бордюр, в результате чего пробил два левых колеса. Несколько сотен метров машина ехала на литых дисках. Осознав, что дальнейшее сопротивление бесполезно, хозяин Nissan Murano остановился. Рассказать, по какой причине водитель проигнорировал требование автоинспекторов об остановке, согласился пассажир машины. Мужчина признался, что его приятель просто не заметил наряд ДПС.

Владимир, пассажир иномарки: «Машина практически вела себя неадекватно, и это случилось не случайно».

В салоне иномарки милиционеры обнаружили недопитую бутылку виски. Хозяину машины предложили проехать на медицинское освидетельствование. Однако, по словам автоинспекторов, в случае с водителем Nissan Murano это лишь простая формальность. То, что мужчина пьян, было видно не вооруженным глазом.

- Медэкспертизу сейчас проходить будете?

- Проходили.

- Сейчас проходить будете по адресу Фонтанная 10?

- Уже проходили.

- Уже проходили.

- Сейчас поедем?

- Ну, можно.

Для того, чтобы доставить Nissan Murano на арестплощадку, милиционеры вызвали эвакуатор. По словам стражей порядка, хозяина внедорожника за езду в нетрезвом виде в ближайшее время лишат водительских прав. Как минимум полтора года мужчине придется ходить пешком.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика