18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Хозяин Land Cruiser поднял по тревоге все оперативные службы города


Когда все приехали на вызов, мужчина объяснил всем, что они могут быть свободны

21 февраля 2012, 14:37, Дейта. На улице Калинина водитель внедорожника не справился с управлением, и машина перевернулась на крышу. По предварительной информации, автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Поздней ночью на телефон городской службы спасения поступил вызов. Мужчина сообщал, что его автомобиль перевернулся на дороге и ему нужна помощь спасателей. Прибыв на место, специалисты никого в салоне иномарки не обнаружили. Рядом с перевернутым Land Cruiser стояла пожарная машина. Как оказалось, пожарные приехали сюда, поскольку кто-то сообщил о горящем автомобиле. При осмотре машины специалисты не нашли никаких признаков возгорания.

Впоследствии выяснилось, кто поднял по тревоге все оперативные службы города. Это был хозяин внедорожника. Мужчина спокойно  наблюдал за происходящим со стороны. Было похоже, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Автомобилист начал объяснять пожарным и спасателям, что ничего серьезного не произошло и все могут быть свободны.

Из невнятного рассказа мужчины стало понятно, что в момент аварии он не находился за рулем. Однако кто управлял машиной, автовладелец не сообщил. По его словам, водитель не справился с управлением и наехал на бордюр, после чего джип перевернулся. Однако правдивость этой истории прибывшие автоинспекторы поставили под сомнение. Мужчину отправили на медицинское освидетельствование.  Если выяснится, что за рулем был сам владелец джипа,  ему  грозит лишение прав за езду в нетрезвом виде.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Беккер20:11, 21 Февраля 2012
    Пора уже в России, за езду по пьянке, на принудработы отправлять, месяцев на шесть, пущей работают.
    Развернуть
    • Пух20:16, 21 Февраля 2012
      Ага в ссылку на лесоповал пожизненно. Дура что ли?
      Развернуть
      • Псевдонимко03:20, 22 Февраля 2012
        А почему нет? Нефиг ездить пьяным. Я, думаю, ты бы, без утрирования, похлеще пожелал пьяному водителю, который бы сбил близкого тебе человека. Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук
    • Сергей21:04, 21 Февраля 2012
      15 суток было бы достаточно, но не камеры а с метлой на улицу
  • Псевдоним20:19, 21 Февраля 2012
    У нас двор не подметен, пусть подьезжает на перевертыше.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика