Важно
Приложения

Во Владивостоке водитель Howo повалил дерево на автомобили


У большегруза внезапно отказала рулевая система и автомобиль вышел из под контроля

21 апреля 2011, 18:05, Дейта. Водитель большегрузного автомобиля Howo не справился с управлением и выехал на обочину, где снес дерево и железный забор, сообщает «otvprim.ru». В аварии участники понесли лишь материальный ущерб.

По одной из версий, авария произошла потому, что рулевой многотонника превысил скоростной лимит. До федеральной трассы мужчине оставалось доехать совсем немного. Впереди было преодоление последнего крутого поворота. Однако Howo ушел в занос и выехал на обочину. Зацепив дерево, многотонник снёс его и въехал в металлический забор.

На территории, которую закрывало ограждение, базировался склад и стояли несколько служебных и личных автомобилей работников. Сбитое дерево приземлилось как раз на кузов припаркованной Toyota Probox. Howo, снеся несколько листов забора, смог остановиться.

Как пояснил произошедшее водитель большегруза, у машины внезапно отказала рулевая система и автомобиль вышел из под контроля. Протаранив ограждения, грузовик зацепил и два служебных автомобиля, находящихся на территории. По словам работников, машины уже давно вышли из строя и просто стояли без дела. Тем не менее, теперь водителю грузовика придется компенсировать руководству склада убытки по ремонту забора и пострадавшей техники.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:59.0058.88
EUR:66.0865.96
CNY:86.2986.46
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна