18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
АвтоДейта ТВПриморский край21 июля 2011, 12:11печать

Во Владивостоке нетрезвая автомобилистка протаранила автомобиль ДПС


Возвращаясь из клуба, девушка на перекрестке не рассчитала габариты своего авто

21 июля 2011, 12:11, Дейта. Возвращаясь из ночного клуба, автомобилистка врезалась в патрульную машину полиции, после чего попыталась скрыться, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». При задержании девушки выяснилось, что перед тем как сесть за руль, она употребляла слабоалкогольные коктейли.

Сотрудники полиции на служебном УАЗе патрулировали центр Владивостока. Как вдруг на перекресток Светланской и Океанского проспекта выскочил серебристый седан. Человек за рулем машины явно был настроен подрезать служебную машину. При этом, водитель легковушки явно не рассчитал габариты своего авто и, задев правой стороной бампера автомобиль УАЗ, отправился вверх по Океанскому проспекту.

На первом же светофоре машина была задержана инспекторами ДПС. Сотрудники полиции, заподозрив, что девушка, сидевшая за рулем, находится в нетрезвом состоянии, вынули ключи из замка зажигания ее авто.

Сотрудник полиции: «По Океанскому проспекту нас подрезала девушка, из-за чего произошло ДТП. Девушка пыталась скрыться. После этого была остановлена. Возле перекрестка с Семеновской».

Впрочем, у девушки оказалась своя версия происшествия.

Водитель Honda Civic: «Происходило буквально так. Я ехала с улицы Семеновской. За моими друзьями гналась полиция. Собственно говоря, я хотела немножечко, как бы эту ситуацию разрулить. Молодой человек с милиции не успел среагировать и воткнулся, собственно говоря, в мою машину. Ну, воткнулся и воткнулся. Мне, собственно говоря, было все равно. Но погоня продолжалась, на самом деле. И закончилась так...»

Во время задержания девушка оказала отпор сотрудникам полиции. Она долго не хотела давать документы на машину инспекторам ДПС. При этом, выдвигая требования, девушка отказывалась представиться и предоставить инспекторам документы на машину.

В ходе разбирательства на место задержания приехал друг девушки, который посмотрел на ее состояние и сообщил, что это не первый ее конфликт с сотрудниками полиции. Совсем недавно ее дело было направленно в суд, где должен решаться вопрос о лишении ее водительских прав. Сейчас она ездит с «времянкой».

Так как задержанная дама от прохождения медицинского освидетельствования у нарколога отказалась, то сесть за руль своего разбитого автомобиля ей доведется еще не скоро.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика