18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
АвтоПриморский край21 сентября 2011, 09:52печать

Новая скоростная трасса появилась в Приморье


Первым по ней проехал Сергей Дарькин

21 сентября 2011, 09:52, Дейта. Губернатор Сергей Дарькин принял участие в церемонии открытия подъездной автомобильной дороги к международному пассажирскому терминалу аэропорта «Кневичи». Это уже пятый объект, сданный в рамках подготовки к саммиту АТЭС, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края.

 «Таких дорог в Приморье еще не было, это – первая скоростная магистраль, построенная по самым современным технологиям. Уверен, что она прослужит приморцам не один десяток лет», - сообщил Сергей Дарькин.

 Общая стоимость проекта составила более полумиллиарда рублей. Это четырехполостная дорога из цементобетона протяженностью почти два километра. Ширина проезжей части – 15 метров. Расчетная скорость движения – 120 километров. Трасса свяжет транспортные потоки края с новым международным терминалом аэропорта «Кневичи», а также с автомобильной дорогой  Хабаровск-Владивосток и всеми населёнными пунктами Приморского края.

«Владивосток сегодня превратился в большую стройку – а это всегда нелегко, в первую очередь, для жителей города. Прошу относиться с пониманием к этим временным неудобствам, - отметил губернатор. - Сегодня меняется дорожно-уличная инфраструктура не только Владивостока, но и всего Приморья, строятся мосты, развязки. Совсем скоро мы с вами будем ездить по новым современным магистралям».

Сергей Дарькин сообщил, что в ближайших планах – сдача еще одного важного объекта саммита АТЭС 2012 года - автомобильной дороги «бухта Патрокл - мостовой переход через бухту Золотой Рог».

Дорожные проекты позволят разгрузить транспортные потоки, Приморья, избавить Владивосток от заторов, увеличить пропускную способность существующих дорог.

 «Конечно, работы еще предстоит много, но я уверен, что вместе мы сделаем жизнь в Приморском крае комфортной. Это наша главная задача», - подчеркнул Сергей Дарькин.

По итогам торжественной церемонии губернатор открыл движение по участку введенной в эксплуатацию дороги, проехав за рулем автомобиля.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Пожарник10:28, 21 Сентября 2011
    ХЕРАСССЕЕ!!! Это ж по 250 лимонов за километр. Я в шоке! Вот это кто-то распилил бабла! Нипадецки!
    Развернуть
    • Нерпа12:42, 21 Сентября 2011
      . . . и всего лишь, какие-то 2500 р. за 1 см.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика