18+
2 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
АвтоПриморский край21 октября 2015, 11:01печать

Запчасти для машин во Владивостоке продают по цене целого автомобиля


300 тысяч - даже не предел

21 октября 2015, 11:01, Дейта. В самом автомобилизированном городе России вопрос с автозапчастями и расходными элементами стоит остро. Машина может побывать в небольшом ДТП, где разобьется фара – нужно менять.  Перед  холодами, сменить зимнюю резину на летнюю стоит несколько десятков тысяч. Чтобы скрыться от посторонних глаз и установить тонировку придется также раскошелиться. Цена зависит от марки и года выпуска авто, но не редко можно встретить ценник какой-либо детали от дорогой машины стоимостью как бюджетный автомобиль, сообщает ИА «Дейта».

Сейчас автомобиль уже не является роскошью, и данное средство передвижения имеется почти в каждой семье, где заработок одного из членов превышает 20 тысяч. Однако, если случится какая-то неприятность с «железным конем», то представителю среднего класса придется выложить круглую для него сумму. Однако, кто-то любит радовать себя и машину красивыми и дорогими деталями просто так, цена которых переваливает за сотню тысяч.

фара.png

Так, на автомобиль BMW X6 Комплект светодиодных фар стоит почти 304,8 тыс. рублей. Сам автомобиль стоит от 1,5 млн. рублей и больше. Примечательно, что машина может без проблем эксплуатироваться и без данного комплекта фар. Между тем, если добавить к этой сумме еще 200 рублей, то можно купить вполне приличный автомобиль Nissan March 2011 года выпуска.

 марч.png

Стоп-сигнал левый на Toyota Allion можно приобрести за 2 тысячи долларов. Цена в российских рублях соответственно варьируется от курса валют. На момент написания заметки цена, выставленная продавцом, была почти 123 тысячи рублей. Между тем, сам автомобиль Toyota Allion в среднем стоит 400 тысяч рублей. Таким образом, если сильно любить свой «Аллион», то за одну фару можно отдать четверть стоимости всей машины.

фараа.png

Как никогда остро стоит вопрос о смене шин в конце осени. Автомобилисты стремятся найти дешевую «обувку» для своих «железных коней», но при этом она должна быть качественной. Пока одни взвешивают соответствие цены и качества, другие выбирают то, что по душе и по карману. Комплект летних колес на Porsche Cayenne стоит 84 тысячи рублей. Интересно, что самый дешевый «Порш», выставленный на продажу во Владивостоке стоит 700 тысяч рублей.

шины.png

Некоторые автомобилисты, помешанные на внешнем виде своего авто могут менять колеса или диски по настроению – главное, чтобы глаз радовало, а цена не важна. Для таких тоже существуют предложения на авторынках. Шины марки Pirelli PZero Corsa с кованым литьем уже бывшие в использовании и с 30-ти процентным износом стоят 220 тысяч рублей. 

ковка.png

Для особо скрытных персон, которые, вероятней всего, сами не рискуют садиться за руль и пользуются услугами водителя, существует еще одна мера безопасности. Тонировка помогает скрыться от посторонних глаз и никому не позволит взглянуть на кожаный салон с приборной панелью из дорогого дерева. Однако, сама тонировка, а точнее комплект тонировочных окон стоит 340 тысяч рублей. В эту цену входит комплект передних стекол  без офсета, шелкография, контроллер, Пленка 65 um (light),сертификат соответствия и инструкция по установке. Интересно, что гарантия такого набора всего один год. Комплект подходит для таких автомобилей как на Lexus GX 460 и Toyota Land Cruiser Prado 150.

фото: auto.drom.ru

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:65.2463.68
EUR:69.3467.62
CNY:94.7392.36
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика