Важно
Приложения
АвтоПриморский край22 июня 2011, 13:30печать

АвтоВАЗ продает во Владивостоке "некое существо"


Над машиной все смеются, но объем продаж не падает

22 июня 2011, 13:30, Дейта. Автомобили российского производства, выпущенные концерном «АвтоВАЗ», значительно уступают японским по качеству и надежности. Кроме того, российские авто чаще требуют ремонта, более прихотливы в обслуживании и менее комфортны. Это признают и сами сотрудники официального дилера АвтоВАЗа во Владивостоке «Даль-Лада». Но дилер АвтоВАЗа уверен, что несмотря на качество, российские авто будут пользоваться популярностью в Приморском крае.

«Японские автомобили в любом случае лучше, что греха таить. Например, автомобиль LADA 2107- машина, скажем так, абсолютно деревянная. Я бы сказал, что это некое существо, которое двигается», - сообщил РИА «Дейта» представитель «Даль-Лада».

По словам собеседника агентства, основным значительным преимуществом автомобилей отечественного производства на сегодняшний день является цена. Так, за 400 тысяч можно приобрести люксовую Lada Priora с кондиционером, антиблокировочной системой, полным электропакетом, вплоть до подогрева сидений. Но если сравнивать с подержанными «японками», товар «Даль–Лады» все равно проигрывает.

Несмотря на свои недостатки, Lada остается самым продаваемым автомобилем в России.

«Вот такая русская парадоксальная душа - вроде все смеются над машинами, но при этом число продаж не уменьшается», - отметил сотрудник дилера «АвтоВАЗА». В настоящее время «Даль-Лада» продает во Владивостоке около шестидесяти отечественных автомобилей в месяц.

Напомним, в СМИ неоднократно высказывалось мнение, что при продвижении продукции отечественного автопрома на Дальнем Востоке дилеры будут полагаться не на цену или качество российских машин, а на поддержку государства. Так, Правительством РФ был предпринят комплекс мер, чтобы стимулировать продажи российских авто и поддержать отечественный автопром. В частности, была введена система льготного кредитования, программа утилизации автомобилей, оплата из бюджетных средств железнодорожных тарифов на транспортировку продукции АвтоВаза на Дальний Восток. Что касается программы утилизации, то «Даль-Лада» является одним из основных получателей государственных средств по данной программе. Считается, что заградительные пошлины на подержанные японские автомобили также ввели для стимулирования спроса на отечественные авто.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Brocker16:05, 22 Июня 2011
    «Японские автомобили в любом случае лучше, что греха таить. Например, автомобиль lada 2107- машина, скажем так, абсолютно деревянная. Я бы сказал, что это некое существо, которое двигается», - сообщил РИА «Дейта» представитель «Даль- Лада». этот работник плохо работает и является непрофессионалом. его нужно уволить.
    Развернуть
    • Сонни Баргер16:27, 22 Июня 2011
      Согласен. Все и так знают, что такое " жига" . Ищи плюсы. Если покупают, значит есть своя аудитория.
    • Seryi08:48, 23 Июня 2011
      Действительно странные сотрудник. У продавца не может быть плохого товара - это почти неписанное правило торговли. Когда я в молодости работал в магазине автозапчастей, то нам даже запрещали называть покупателям адреса других магазинов.
    • Серега09:25, 23 Июня 2011
      Этот работник - реалист и действует согласно обстановке сложившейся на рынке. Кстати плюсы он нашел : " . . . основным значительным преимуществом автомобилей отечественного производства на сегодняшний день является цена. . . " , " . . . число продаж не уменьшается. . . " и тд. Когда же работникам запрещают говорить адреса конкурирующих магазинов это называется " недобросовестная конкуренция" . Этого стыдится надо. А тех кто прошел 15- минутные лекции " курсов по торговле" и считают себя великими " трейдерами" хочется спросить, а чего же вы не в Нью- Йорке, на Уол- стрит ?
      Развернуть
      • zloy12:22, 23 Июня 2011
        основной плюс - цена? покупать за 400 рублей это г. . . ? я лучче за эти деньги на дроме че нить найду
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика