18+
30 марта 2017, четверг
Важно
Приложения

Строители создали угрозу жизни владивостокцев


Автомобили "скорой помощи" не могут доехать до Тысячекоечной больницы из-за вырытых ям

22 июля 2011, 17:24, Дейта. Эта дорога - единственная к городской клинической больнице Владивостока № 2. Других путей доставить экстренных пациентов в нейрологическое, онкологическое и кардиологическое отделения - нет. Каждого больного нужно доставить максимально быстро и бережно. Но выполнить профессиональный долг водителям «скорых» мешают ямы. Многочисленные и глубокие. А выезжать приходится не один раз за день, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Егор Жидков, заместитель главного врача по лечебной работе «Скорой помощи» Владивостока: «Разумеется часто, так как это основной стационар, куда доставляют пациентов бригады «скорой помощи».

Единственное что остается делать - быть находчивыми и, всё-таки, объезжать яму. Именно на этом участке находятся важные подземные коммуникации, требовавшие планового ремонта. Однако какие именно - остается загадкой.

Приморский Водоканал отвечает - никаких земляных работ не вел. «Тепловые сети» после нескольких запросов сообщили, что здесь не копали. По их предположению, это могли быть коллеги - Владивостокское предприятие электросетей. Городская администрация точного ответа, кто именно роет ямы, дать не могла. И только после многочисленных вопросов журналистов мэрия призналась, что работы ведут по заказу администрации города.

Как в любом случае, у каждой компании есть подрядчик, именно он производил ремонтные и восстановительные работы, и соответственно, он отвечает за качество и последствия ремонта в соответствии с условиями гарантии.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.9457.02
EUR:61.8161.53
CNY:82.6982.76
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна