18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения

Нетрезвый автомобилист уснул за рулём перед автомобилем ГИБДД


Медикам потребовалось порядка 15 минут и нашатырный спирт, чтобы привести мужчину в чувства

22 августа 2011, 19:25, Дейта. Во время движения по федеральной трассе за город, водитель седана с пассажиром крепко уснули и остановились посреди дороги. Разбудить их смогли только врачи «Скорой помощи».

Водитель Toyota Mark II вместе с другом решили прокатиться за город. По пути они заехали на автомойку по улице Маковского. Помыв машину, мужчины выехали на дорогу, но проехав сто метров, их сморил сон.

Водитель седана, прежде чем заснуть, успел нажать на педаль тормоза. Машина остановилась на спуске седанкинского перевала. Машину сразу заметили инспекторы ГАИ.

Андрей Савельев, лейтенант полиции: «Впереди нас двигалась автомашина Toyota Mark II, которая резко повернула влево, остановилась. Мы вслед за ней остановились, подошли, увидели уже двух спящих людей на передних сидениях автомобиля».

Попытки полицейских разбудить мужчин оказались безрезультатными. При этом в машине обнаружились две двухлитровые бутылки пива. Одна из емкостей была пуста. Пассажир проснулся первым, но долго ничего не мог сообразить. Водителя Mark II пришлось будить с помощью врачей «Скорой помощи», которые проезжали мимо. Медикам потребовалось порядка 15 минут и нашатырный спирт, чтобы привести мужчину в чувства.

После того, как водитель седана пришел в чувства, его направили на медицинское освидетельствование к наркологу. Мужчине грозит лишение водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде сроком до двух лет.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • МамБаХуямБа22:40, 22 Августа 2011
    ХЫ. . . Во быдло обнаглело. . . но ведь получиться так что права возьмут и выкупят у продажных ПИДРАСоВ и будут гонять и бухать как и раньше.
  • LLIturman04:56, 23 Августа 2011
    Хорошо что никого не убили. . . . . . А насчет выкупят права-можно не сомневаться. В какой стране живем. . . .
  • заметка08:29, 23 Августа 2011
    Сейчас гаишники настаивают, чтоб на мелкие аварии не выезжать. И что? Один пьяный муздак треснет второго, они "договорятся" меж собой, вызывать гаи не будут, вот и всё. Пьяный поехал дальше. У нас с работы молодой отморозок (всем говорящий, что ни разу не пьющий) наехал на своём "марке" на чужое авто, те вышли, набили его непьющую морду, "сняли" с него деньги и отпустили, гаи не вызывали. А тот радостный и по-прежнему пьяненький поехал себе дальше, благо машина не сильно побита получилась. Думаю, пьяных на дорогах станет в разы больше от такого "послабления" ленивых гаишников.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика