18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
АвтоДейта ТВПриморский край25 января 2011, 09:50печать

Во Владивостоке водитель спорткара сбил пешехода и избил очевидца ДТП


Вместо того, чтобы сбросить скорость и спокойно войти в поворот, молодой человек решил продемонстрировать окружающим свое водительское мастерство, но не расчитал скорость и сбил женщину

25 января 2011, 09:50, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», на улице Ильичева водитель спорткара сбил пешехода. Вместо того, чтобы помочь пострадавшей автомобилист избил очевидца дорожно-транспортного происшествия, за то, что тот сделал ему замечание.

Водитель черного спорткара на транзитных номерах двигался с улицы Печерской и планировал повернуть налево. Вместо того, чтобы сбросить скорость и спокойно войти в поворот, молодой человек решил продемонстрировать окружающим свое водительское мастерство.

Хозяин Nissan Skyline попытался пройти вираж в управляемом заносе, примерно так же как это делают гонщики на специально оборудованных трассах. Женщину, которая в этот момент переходила дорогу, молодой человек не видел.

Олег, очевидец: «Вот из-за поворота 150 метров устроил дрифт, настоящий дрифт устроил за 100 километров, рванул с места и с ревом, и вот здесь вот сбил женщину. Вот за такой дрифт права надо изымать и все, у меня 39 лет стажа водительского».

За секунду до столкновения пострадавшая отпрыгнула в сторону. Однако Nissan Skyline все-таки задел женщину, после чего она упала на асфальт и получила травму руки.

По словам многочисленных очевидцев, водитель спорткара даже не пытался помочь пострадавшей, а практически сразу с кулаками накинулся на одного из свидетелей происшествия.

Олег, очевидец: «Мужчина ушел, когда выскочил водитель, он ему сделал замечание, ты что сумасшедший, скорость ведь его 130 -140, вот такая скорость была. Полетел на него, по лбу, потом ногой, ну короче разбил ему лицо, он здесь стоял, стоял и ушел».

Травмы переходившей дорогу в 10 метрах от пешеходного перехода женщины оказались не серьезными. Врачи осмотрели пострадавшую, после чего отпустили ее домой.

Насколько пострадал избитый хозяином Nissan Skyline очевидец ДТП не известно. Не дожидаясь стражей порядка, мужчина покинул место происшествия.

По словам милиционеров, водителя спорткара ждет серьезное наказание. За наезд на пешехода, автомобилиста вероятно лишат водительского удостоверения. Кроме того, молодому человеку может грозить и уголовная статья, если избитый им свидетель аварии решит обратиться в милицию с заявлением.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика