18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
АвтоВидеорепортажПриморский край26 сентября 2011, 11:45печать

Во Владивостоке злоумышленники угнали автомобиль вместе с Умкой


Ни сигнализация, ни довольно грозный пес на переднем сидении угонщиков не остановили

26 сентября 2011, 11:45, Дейта. Жительница Владивостока в одночасье лишилась и автомобиля и любимого питомца. Злоумышленники угнали ее автомобиль вместе с собакой, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Умку, так зовут собаку девушки, она  оставила в машине на пару часов. Анна пошла  на курсы английского языка, а когда вернулась, ни автомобиля, ни собаки на месте уже не было. «Toyota Harrier» вместе с домашней любимицей угонщики  увели прямо с парковки.

Анна, пострадавшая:« Угнали машину Harrier 98 года,  в 13:30 где-то его поставила и в 15:30 его уже не было,  в машине была собака, сейчас неизвестно где она. Вообще как бы в голове не укладывается, люди разные бывают, есть завистники, которые очень завидовали этому харьку, но я не думаю, что они на такое способны».

Примечательно, что ни сигнализация, ни довольно грозный пес на переднем сидении не остановили злоумышленников. Очевидцев у этого происшествия не оказалось, а потому как именно происходил угон остается только догадываться. Анна надеется, что преступники впоследствии отпустят собаку, не причинив ей вреда.  В поисках питомца автолюбительница несколько раз обошла территорию института и Покровский парк, но безрезультатно.

Анна, пострадавшая:«Я даже не знаю, я уже походила здесь, посвистела, позвала её, вокруг нет, даже не знаю, где её искать сейчас.  В городе, мы с ней не бывали.  В машине она себя чувствует королевой, могла сидеть хоть за рулем, а на улице в незнакомом месте она всегда держалась рядом с хозяином, ей кроме хозяина никто не нужен. Если незнакомые люди она на них всегда кидается, приходится убирать в сторону, а где сейчас искать собаку и машину я вообще не знаю»

Анна уже написала заявление об угоне. Сейчас поиском ее машины занимаются полицейские. Девушка надеется, что ей удастся вернуть не только  машину, но и собаку.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика