18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Во Владивостоке автомобилист сбил девушку на тротуаре и попытался скрыться


Молодой человек скрылся с места ДТП, однако позже пришел туда пешком

26 октября 2010, 18:37, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке, совершив наезд на пешехода, водитель бросил свой автомобиль и скрылся с места ДТП. Пострадавшей девушке потребовалась медицинская помощь.

Компания молодых людей шла по тротуару и не подозревала, какая опасность им угрожает. Что заставило водителя Nissan AD выехать с дороги и перескочить через бордюр непонятно, но в результате машина оказалась на тротуаре. Зацепив девушку, автомобиль не остановился, а только увеличил скорость. От произошедшего удара, где девушка упала на асфальт. Через несколько десятков метров, машина нарушителя остановилась и оттуда выбежал парень. Друзья пострадавшей догнать автомобилиста не смогли.

Алексей, очевидец: «Проезжает водитель. Трезвый он-не трезвый, и все, мою девушку сбивает, меня цепляет и отъезжает в сторону и бросает машину и убегает»

Молодые люди вызвали «скорую» и ГАИ. Прибывшие на место происшествия медики, осмотрели девушку. Пострадавшая жаловалась на боль в ноге. Врачи предполагали, что это перелом, однако позже выяснилось, что вывих. Позже на месте ДТП появился и сам водитель. 22-летний юноша прогуливался мимо, изображая обычного прохожего. Однако, девушка узнала в парне водителя сбившей ее машины. Задержав нарушителя, автоинспекторы выяснили, что Nissan принадлежит его отцу.

- За рулем находился? нет.

- А кто был за рулем?

- Не знаю.

- А почему люди говорят что ты был за рулем?

-  Не знаю.

Тем не менее, уйти от ответственности Денису вряд ли удастся. То, что за рулем находился именно он, подтвердили и пострадавшая девушка и два ее друга. По словам сотрудников ДПС, молодой человек еще не скоро сядет за руль, поскольку его лишат водительского удостоверения.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • задолбали01:32, 27 Октября 2010
    Вы свои статьи читаете, или где? Таких оборотов в русском языке быть не могЁт! ! !
  • Сергей01:34, 27 Октября 2010
    Сбившего и сбежавшего с места ДТП неплохо было бы лишить права вождения авто навсегда. Другие водители подумали бы - стоит сбегать с места ДТП или стоит вызвать скорую для постадавших.
    Развернуть
    • Ds02:04, 27 Октября 2010
      Хаааа, сразу новый бизнес будет: подставы со стороны пешеходов, за которыми могут скрываться сотрудники ГИБДД: сделают виноватым и будут давать возможность замять за круглую сумму, чтобы не лишать прав навсегда. Это ж Россия!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика