18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
АвтоПриморский край27 июня 2011, 10:35печать

Пьяные мотоциклисты колесят по Приморью


Но чаще - валяются в канавах

27 июня 2011, 10:35, Дейта. Как собщили РИА "Дейта" в пресс-службе УГИБДД УВД по Приморскому краю, за выходные причиной 2 ДТП стало алкогольное опьянение.

В  Лесозаводске 21-летний водитель мотоцикла «Honda», сел за руль, употребив спиртное. Двигаясь по проселочной дороге, ведущей вдоль реки «Уссури», он не справился с управлением и совершил опрокидывание. При падении мотоциклист получил травмы различной степени тяжести. Позже было установлено, что пострадавший водительского удостоверения ранее не получал, но в мае 2011 года уже был привлечен к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В Дальнегорске 20-летний водитель мотоцикла «Yamaha», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. При падении травмы получил два человека: водитель и 17-летний пассажир, оба направлены на амбулаторное лечение. Отметим, что два месяца назад данный мотоцикл уже был поставлен на специализированную стоянку за аналогичное нарушение ПДД его владельцем.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Неа13:14, 27 Июня 2011
    Вам не кажется что это похоже на оскорбление? Я мотоциклист, и данная новость задевает. 2 каких то малолетних урода пьяными попали в ДТП - и значит все мотоциклисты пьют? Именн так и получается из вашей " Заметки" . Чтож вы не говорите про автомобилистов которых по 10 штук во Владивостоке ловят за ночь ГИБДД в нетрезвом виде? Такие новости вызывают неприязнь к всем мотоциклистам. А их и так благодаря нашим СМИ не особо жалуют.
    Развернуть
    • Дорогая редакция13:16, 27 Июня 2011
      Нам не кажется. В редакции тоже имеются мотоциклисты, которым не все равно. Про автомобилистов, совершающих ДТП в состоянии опьянения, тоже пишем. Неприязнь к мотоциклистам вызывает поведение некоторых представителей на дороге, а вовсе не СМИ.
  • Андрей14:53, 7 Июля 2011
    Я тоже байкер со стажем. И обидно до ужаса за молодежь. Ехал недавно от гаража до дома в Автобусе и опешил - несется по всей дороге молодой ДИБИЛ (извиняюсь просто слов не подобрать) на скутере. Подрезает автобус, резко тормозит и падает, пол метра и автобус чутьли не в канаву. Если бы водила вовремя и правильно не вывернул пострадало бы много человек, или по этому бухарю просто прокатились бы. Второй вариант меня более устраивает. А со статьей - то извините, но выпивших за баранкой намного больше чем за рулем мотобайка. . . Пьяные за байком или самоубийцы или тупая молодежь, что одно и тоже. .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика