Важно
Приложения

Внедорожник стал жертвой дорожных рабочих во Владивостоке


Рытвина глубиной около метра, по словам очевидцев, несколькими днями ранее возникла на месте провалившегося канализационного люка

28 июля 2011, 18:33, Дейта. На улице Снеговой в разбитую ливневую канализацию провалился внедорожник, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». Вытащить машину ее владелец смог лишь с помощью автоэвакуатора.

Улица Снеговая уже несколько месяцев более напоминает полосу препятствий. Машины в ямы здесь проваливаются регулярно. Причем в выбоины попадают не только легковушки. Минувшим днем одна из ям оказалась не по зубам даже внедорожнику. Рытвина глубиной около метра, по словам очевидцев, несколькими днями ранее возникла на месте провалившегося канализационного люка.

Татьяна, очевидец:«Начали рыть, фуры ездили, объезжали. Все попроваливалось. Вот такие, подобные, случаи - каждый день. Вчера было, сегодня. Девушка - вторая или третья сегодня».

Внедорожник застрял в яме плотнее всех своих предшественников. Чтобы вытащить машину обратно на дорогу и при этом не нанести ей еще больших повреждений, владельцу пришлось вызывать автоэвакуатор. Тем временем, провалившийся люк стал не единственным препятствием для нормального движения автотранспорта. Всего в нескольких метрах от него провалившаяся решетка ливневой канализации создала поперек дороги траншею длиной в несколько метров. Еще несколько решеток, уложенных неподалеку, угрожают уйти под землю в любой момент. Несмотря на то, что такая обстановка сохраняется на перекрестке уже около недели, ямы до сих пор никак не отмечены и представляют собой серьезную опасность для водителей.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ДедЛемур20:06, 28 Июля 2011
    А вот тут, в отличие от подобных происшествий на "арбате", вина работников дорожных служб очевидна. Впрочем, они, как всегда, найдут логичное объяснение. Что-нибудь типа того, что "у водителя не было какой-нибудь лицензии".
  • КЛЯУЗНИК22:55, 28 Июля 2011
    В суд на них, в суд. Сд не поможет - тогда самосуд.
  • Гандурас23:01, 28 Июля 2011
    Пока чиновники не будут за такое платить из собственного кармана, такое будет продолжаться ещё очень долго. Конечно очень просто списать на чучмека-кишлачника, да и спрос какой с него.
  • Михалыч23:04, 28 Июля 2011
    Э. . . , прежде чем ехать по улицам нашего Города , надо пешочком проверить нет ли ям на дороге, проити пешочком по лужам, пропустить вперед себя машину Урал, а лучше БТР , ну а потом. . . содится за руль. Ну кто ж верит мэру или строителям.
  • Псевдоним08:39, 29 Июля 2011
    "Внедорожник"С таким то обвесом. .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика