18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
АвтоПриморский край29 апреля 2013, 17:10печать

В Приморье начались продажи новой модели Nissan


Новый седан собирают в России

29 апреля 2013, 17:10, Дейта.  

В минувшую субботу, 27 апреля в автосалоне «Авторитет-Авто» состоялась презентация новой модели автомобиля Nissan. Акция стала очередным событием в рамках начала официальных продаж  седана Nissan Almera в России, которые начались  с 15 апреля.

Как сообщила ИА «Дейта» руководитель отдела продаж официального дилера Nissan  компании «Авторитет-Авто» Ирина Меек,  новый седан стал результатом взаимодействия Nissan, Renault  и АВТОВАЗ.

- Кузов Almera заимствован у Nissan Bluebird Sylphy, а ходовая часть и двигатель разработаны Renault, - пояснила Ирина Меек. – А собирается автомобиль на производственных мощностях АВТОВАЗ.


 

По словам представителя автодилера, эта модель специально  разработана для эксплуатации в российских условиях.  Так, у нее доработана подвеска, увеличен дорожный просвет, установлена защита двигателя. Кроме того, у этой модели очень просторные салон и багажник. Nissan Almera позиционируется в среднем ценовом сегменте, этот автомобиль рассчитан на семейных людей старше сорока лет. Стоимость автомобиля составляет от 429 до 565 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

- Мы предполагали, что российская сборка может вызвать определенное недоверие со стороны потребителей,  в первую очередь, дальневосточников, - продолжает Ирина Меек. – Мы же все привыкли к японскому автопрому и японскому качеству. Поэтому вопросам качества российской сборки представители концерна Nissan-Renault  уделяют особое внимание.  Насколько мне известно, Nissan Almera должны были появиться у дилеров раньше, но старт продаж был немного отложен, пока не были завершены все тесты, подтвердившие надежность и качество этих автомобилей. Кроме того, уже существует положительный опыт сборки в России (в Санкт-Петербурге) других моделей Nissan, таких как Teana, X-Trail и Murano. В 2010 году, когда началась сборка в России,  у потребителей был шок. Но со временем автомобили Nissan российской сборки завоевали доверие потребителей. Об этом можно судить как по отзывам в интернете, так и по обращениям в сервис. Так что качество российской сборки ничем не хуже японского. Это было тяжело доказать, но теперь это факт.


 

Примечательно, что первая Nissan Almera была куплена у «Авторитет-Авто» в день начала продаж, непосредственно в ходе презентации.  На эту модель уже образовалась очередь предварительных заказов.

К слову, пройти бесплатный тест-драйв Вы можете у официального дилера «Авторитет-Авто» в любое удобное время, предварительно заполнив он-лайн заявку  на сайте.


 
Справка:

ООО «Авторитет-Авто» — официальный дилер Nissan в Приморском крае с 2009 года. Автоцентр осуществляет продажу новых автомобилей модельного ряда Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним, полное техническое обслуживание и ремонт, включая гарантийный и постгарантийный ремонт.


 

Спонсоры мероприятия:  ОАО «Дальневосточный банк», охранные системы «Jaguar» и «Alligator», «Геометрия Фитнеса», кафе-бар «Чайка», ЗАО «Интеза Лизинг», ОАО «Согаз», группа компаний «Навигатор».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика