Важно
Приложения

Во Владивостоке автомобилист опрокинул свой BMW из-за гололеда


В результате ДТП движение на Котельникова полностью остановилось

29 ноября 2010, 09:25, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке, на улице Котельникова водитель кроссовера BMW X5 стал жертвой гололеда. Съезжая с крутого спуска, мужчина не справился с управлением и машина перевернулась.

Водитель внедорожника спускался с придомовой дороги на Котельникова. К вечеру в городе заметно похолодало, и асфальт в этом месте покрылся тонким слоем льда. Как утверждает мужчина, он об это знал, поэтому спускался с горки очень аккуратно.

Однако, несмотря на это избежать аварии ему не удалось. В самом конце спуска, когда водитель уже начал поворачивать на главную, машину резко занесло в сторону. X5 врезался в бордюр, после чего потерял равновесие и несколько раз перевернулся. Хозяин BMW считает, что ему крупно повезло, поскольку он не пострадал. Перед поездкой мужчина пристегнулся ремнем безопасности. Причиной аварии, по мнению очевидцев и самого автомобилиста, стал гололед.

Сергей, очевидец:«Машину занесло, естественно. Вы же видите здесь спуска вообще нет, сплошной гололед».

Владельцу BMW пришлось в экстренном порядке убирать свой автомобиль с дороги - иномарка перекрыла одну полосу движения из двух на проезжей части. Еще до аварии машины по Котельникова ехали очень медленно, а в результате ДТП движение в этом районе оказалось практически полностью парализованным. Прибывший эвакуатор поставил машину на колеса, после чего увез. Автомобильное движение по улице Котельникова возобновилось.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:60.1559.66
EUR:67.1566.68
CNY:88.0587.23
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Авто»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна