Скорая помощь

Полиция устанавливает обстоятельства автоаварии со смертельным исходом в Уссурийском городском округе, об этом DEITA.RU сообщили в пресс-службе МВД России по Приморскому краю.

ДТП произошло в районе дома №1 на улице Арсеньева. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что за рулем автомобиля Nissan Murano находился 62-летний мужчина. Водитель двигался со стороны улицы Промышленной в направлении Владивостокского шоссе. В районе дома №1 на улице Арсеньева мужчина потерял управление и совершил столкновение с автомобилем Toyota Isis, припаркованным на обочине. После удара Nissan Murano продолжил движение прямо и совершил столкновение  с автомобилем Toyota Prius.

Водитель Nissan Murano скончался на месте автоаварии. На момент происшествия стаж его вождения составил 35 лет, в 2017 году к административной ответственности за нарушение ПДД он не привлекался.

Полиция выясняет, почему вообще погибший потерял управление автомобилем. 

Отметим, по данным ГАИ Приморского края,  с 8 по 11 марта на территории региона зарегистрировано 354 ДТП: 339 ДТП с материальным ущербом, 15 – с пострадавшими. 1 человек погиб, 18 - получили травмы различной степени тяжести. Повреждены 685 транспортных средств.

Ранее DEITA.RU сообщало, что из-за состояния дорог во Владивостоке лучше вообще сидеть дома. 

Виктор Бруевич