поиск
Источник изображения: ГУ МЧС ЕАО

Загадочное исчезнувшую Надю Пыжову продолжают искать в Еврейской автономной области, об этом ИА «Deita.ru» сообщили в СУ СК России по ЕАО.

Напомним, ранее ИА «Deita.ru» сообщало, что 13 июня 2017 года Надежда Пыжова , 2014 года рождения, в вечернее время пропала в селе Соцгородок Смидовичского района Еврейской автономной области. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Поэтапно отрабатываются все версии. Помимо криминалистических средств и техники используются также и базы криминалистических учетов, производится постоянный мониторинг и сбор информации из государственных учреждений, из организаций, осуществляющих транспортные, авиа- и железнодорожные перевозки. Ориентировки направлены в правоохранительные органы всех субъектов Российской Федерации.

На данный момент проводятся дополнительные поисковые мероприятия в окрестностях сел Соцгородок, Даниловка, Камышовка, поселка Волочаевка-2. Для этого привлекли курсантов Дальневосточного юридического института МВД РФ, допрашиваются свидетели, осматриваются транспортные средства.

С момента начала поисков прошло уже три месяца, но никаких результатов так и нет. 

Таисия Масина