241847_dsc01492.jpg

Офис первой леди Мелании Трамп, пишет Fox News, обрушился с критикой на бывшую жену президента США Ивану после того, как она хвасталась своим доступом в Белый дом и даже называла себя «первой леди», сообщает «Deita.ru».

В интервью «Good Morning America» в рамках продвижения своей новой книги «RaisingTrump» Ивана Трамп рассказала, что они с президентом общаются «примерно раз в 14 дней».

«У меня есть прямой номер Белого дома, но я не хочу ему туда звонить, потому что там Мелания», - сказала она. «Я не хочу вызывать никакой ревности или чего-то в этом роде, потому что, по сути, я первая жена Трампа».

Она добавила со смехом: «Я первая леди, окей?»

Но офис Мелании Трамп отметил, что «в этом заявлении нет никакого значения».

«Это, к сожалению, только попытка привлечь к себе внимание и шумиха ради корысти», - сказала в заявлении Fox News Стефани Гришем, директор по коммуникациям первой леди.

"Госпожа Трамп превратила Белый дом в дом для Бэррона и президента. Ей нравится жить в Вашингтоне, и она почитает за честь быть первой леди Соединенных Штатов», - сказал Гришем, критикуя рекламную кампанию книги Иваны. «Она планирует использовать свой титул и роль первой леди, чтобы помогать детям, а не продавать книги».

В интервью Ивана продолжала делиться некоторыми советами, которые она, по-видимому, дает своему бывшему мужу: «Иногда я прошу его не говорить так много».

Когда её спросили о «твит-привычках» президента и о том, как бы она отнеслась к тому, что ее дети - Иванка, Эрик и Дональд Трамп-младший – начали бы использовать этот «язык» для описания людей. Ивана отметила, что они всегда были «очень хорошими» и что у нее никогда не возникало необходимости их дисциплинировать.

Когда ее спросили, как она будет себя чувствовать, если они используют слово «неудачник», чтобы описать кого-то, она сказала: «Я думаю, что они иногда называют людей неудачниками. Если они неудачники, то они неудачники, не так ли?»

Алина Калинина