луч лого
Источник изображения: АФК Луч-Энергия

Открыто голосование за новую эмблему владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия», сообщили DEITA.RU в пресс-службе команды.

Прием работ на новый логотип «Луча» завершился 10 июня. На этом этапе были отобраны работы соответствующие заявленным критериям конкурса. Теперь компетентное жюри выберет новую эмблему команды. Но мы посчитали, что подведение итогов будет неполным без учета мнения болельщиков.

На официальной странице АФК "Луч-Энергия" в социальной сети "Вконтакте" вплоть до 15 июня 2018 года будет проводиться голосование на котором можно отдать голос за понравившийся вариант нового логотипа приморского футбольного клуба. Подведение итогов состоится после 15 июня, отметили в пресс-службе АФК «Луч-Энергия».

Накануне стало известно, что полузащитник «Луча-Энергии» Евгений Белоногов возвращается обратно во Владивосток после годичной аренды в составе ижевского «Зенита». Футболист уже начал подготовку к новому сезону в рамках учебно-тренировочного сбора вместе с остальными игроками команды.

Дмитрий Санников