луч болельщики

Матч владивостокского «Луча-Энергии» с «Оренбургом», запланированный на 10 марта, оказался под угрозой, сообщает DEITA.RU.

Пресс-служба клуба распространила призыв к болельщикам: «Отчаянная приморская погода подготовила нам очередное испытание. Суровый снегопад может помещать возобновлению футбольного сезона во Владивостоке. Просим вас помочь футбольному клубу с очисткой трибун и территории стадиона от выпавшего снега!».

«Подходите на стадион «Динамо» в пятницу 9 марта. Начало работ по очистке с 11:00. Если у кого-то есть возможность прийти со своим инвентарем (лопаты, метелки) – то захватите их, пожалуйста, с собой», - говорится в сообщении.

«Не дадим стихии взять вверх. Без вашей помощи нам не справиться - вместе мы сила!» - призывает своих болельщиков владивостокский футбольный клуб.

Как ранее сообщало DEITA.RU, ход работ по ликвидации последствий стихии находится на личном контроле у главы Владивостока Виталия Веркеенко. Мэр Владивостока с самого раннего утра инспектирует работы по уборке снега во Владивостоке, а также проверил работу МБУ «Содержание городских территорий» и оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада.

Дмитрий Санников