В Находке Приморского края змея забралась в автомобиль, об этом сообщает ИА «Deita.ru».

Как рассказали очевидцы, змея внушительных размеров некоторое время ползала по парковке, затем она остановила свой выбор на Toyota Prado. Приблизившись, она заползла под авто и ловко залезла внутрь машины.

По их словам, змея очень напоминает полоза.

Пользователи соцсети, где размещено видео, очень сочувствуют водителю и надеются, что люди, снимавшие процесс захвата машины, оставят водителю хотя бы записку, что в автомобили его ждет незваный гость.

Отметим, змеи в машинах - довольно частые гости автолюбителей в Приморье. Ранее ИА "Deita.ru" сообщало о том, что змея выбралась на лобовое стекло автомобиля, когда мужчины ехали по мосту через пролив Босфор Восточный во Владивостоке.

Как рассказал серпентолог Виктор Литвинцев, инцидент произошел 13 июля. Около 9 часов утра ему позвонили с просьбой достать змею из-под капота. Известный специалист по змеям предложил пострадавшим подъехать. Когда автолюбители прибыли, Виктор Юрьевич специальным приспособлением извлек пресмыкающееся. Это оказался маленький амурский полоз, который ядовитым не является.

Виктор Бруевич

 

Видео: dps_control