Приморским водителям сложно справиться с управлением в тяжелых дорожных условиях, сообщает DEITA.RU.

Как сообщают очевидцы, одно из дорожно-транспортных происшествий произошло на низководном мосту на трассе Новый- Де-Фриз – Седанка. Водитель микроавтобуса не справился с управлением и въехал в леер ограждения. Как сообщают очевидцы, на низководном мосту продолжается сильная метель.

микрик

Как напоминает DEITA.RU, в настоящее время закрыто движение на спуске по улице Капитана Шефнера. На трассе Седанка-Патрокл были своевременно выставлены посты ГИБДД, ограничено движение всех видов транспорта.

А в районе Владивостокского рыбного порта на спуске один большегруз въехал в другой, а заодно снес вниз еще 2 машины. Никто, кромеавтомобилей, не пострадал.

грузовик ДТП

Как рассказали DEITA.RU в управлении ГИБДД УМВД России по Приморскому краю, сложная метеорологическая ситуация, связанная с выпадением обильных снежных осадков, неблагоприятно сказывается на дорожной обстановке в столице края и ряде районов. Непрекращающийся снег в Приморском крае осложняет движение.

По информации управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю, за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 107 дорожно-транспортных происшествий: 6 с пострадавшими, 101 – с материальным ущербом. Погибших нет, 6 человек получили травмы. Общее число поврежденных автомашин – 210. На территории г.Владивостока зарегистрировано 55 автоаварий, повреждено 110 транспортных средств. Лишь в одном случае травмирован человек – пассажир легковой автомашины, ДТП произошло в 16.21 7 марта во Фрунзенском районе Владивостока, не по причине снегопада.

Госавтоинспекция Приморского края призывает автомобилистов воздержаться от поездок на личном транспорте. Но если вы все же вынужденно отправитесь в дорогу, ГИБДД настоятельно рекомендует строго соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными и осторожными.

 Ранее DEITA.RU сообщало, что накрывший Владивосток накануне снегопад уже принес больше осадков, чем ожидалось. Примгидромет прогнозировал общее количество осадков в размере 10-18 мм и высоту снежного покрова в 15-20 см. По информации оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада, который работает в столице Приморья со вчерашнего вечера, высота снежного покрова по состоянию на 7 часов утра 8 марта уже превысила 20 сантиметров, снежные наносы на отдельных участках достигают полуметра

Дмитрий Санников