Парус надежды
Источник изображения: Фонд ВВН

Фонд Владимира Николаева подарил праздник спорта для детей в социально-реабилитационном центре «Парус надежды», рассказывает «Deita.ru».

В рамках программы «Спортивный Владивосток» Фонд ВВН не мог оставить в стороне центр «Парус надежды», в пригороде Владивостока, на побережье Амурского залива.

«Веселые старты» стали для детей «Паруса надежды» настоящим событием, радостным, интересным, увлекательным. Все желающие смогли с пользой провести время. 

Дети поделились на четыре команды: «Футболисты», «Чемпионы», «Стрела» и «Барселона». После активных упражнений на полосе препятствий все ребята захотели поиграть в футбол, а девочки пошли прыгать на скакалках и играть в бадминтон.

После стольких активных и веселых, а главное, полезных упражнений и игр все ребята, принимавшие участие в «Веселых стартах», получили долгожданные и заслуженные призы.

«Спасибо, было очень весело и интересно! Нам понравилось, приезжайте еще», - благодарили дети.

Очередные «Веселые старты» подошли к концу. Они, действительно, соответствуют своему названию. Благодаря инициативе Фонда ВВН многие дети Владивостока могут весело провести время, зарядиться позитивной энергией и приобщиться к занятиям спортом.

«Сегодня в рамках программы «Спортивный Владивосток» Фонда Владимира Николаева прошли последние в этом году дворовые соревнования. Более 30 детей приняли участие в «Веселых стартах» и в игре в футбол. Все участники получили не только сладкие и памятные подарки, но также массу положительных эмоций и заряд энергии. Спасибо всем, кто принимает участие в наших спортивных мероприятиях. Увидимся в следующем году», - сказала куратор «Веселых стартов» Фонда ВВН Ксения Минина.

Влада Золотова