кубок чм

Резкой критике со стороны соотечественников подвергся британский певец Робби Уильямс, сообщает DEITA.RU по материалам The Telegraph.

Крайне недовольны англичане решением Робби выступить в Москве на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 года. Британский парламентарий Стивен Доути назвал сообщения о том, что Уильямс споет в Москве, «неожиданностью и разочарованием».

Церемония открытия ЧМ-2018 пройдет 14 июня на стадионе «Лужники» в Москве перед первой игрой турнира, в которой встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

Точную программу церемонии организаторы держат в секрете. Известно лишь, что в ней примут участие Робби Уильямс, оперная дива Аида Гарифуллина и бывший футболист сборной Бразилии Роналдо. Официальную песню чемпионата мира-2018 исполнят известный американский актер Уилл Смит и Ники Джем, а также албанская певица Эра Истефи и американский музыкант Дипло.
Трансляцию церемонию открытия ЧМ-2018 приморские болельщики смогут увидеть в прямом эфире федеральных телеканалов в 00 : 30 по владивостокскому времени 15 июня.

Дмитрий Санников