марка года

20 апреля 2018 г. в отеле «AZIMUT. Отель Владивосток» состоялась церемония награждения лауреатов конкурса «Торговая марка года-2017. Дальний Восток». Организатор проекта - Союз «Приморская торгово-промышленная палата». Впервые конкурс был учрежден Приморской торгово-промышленной палатой в 2002 году, и вот уже 16 лет ежегодно сильнейшие бренды Дальнего Востока подтверждают свой статус, получая награду в этом проекте.

Победа в конкурсе дает компаниям-участникам право использования знака "Торговая марка года" в рекламных целях, размещения знака на товаре, упаковке и любых рекламных материалах. Участие могут принять бренды любых категорий товаров и услуг.

Выразить свою симпатию бренду может каждый, проголосовав за него на сайте - www.branddv.ru. В этом году зафиксировано рекордное за все годы количество голосов потребителей, оставленных в пользу победителя интернет-голосования: более 28 000 голосов жителей Дальнего Востока отдано любимому бренду! Что является максимальным значением за всю историю конкурса! Все больше и больше жителей нашего региона проявляют активный интерес к данному проекту и голосуют за любимые бренды.

Оценивают марки компетентные члены комиссии жюри – специалисты в области маркетинга, менеджмента и экономики. Председатель комиссии жюри – доктор экономических наук, профессор кафедры международного маркетинга и торговли, кафедры управления и кафедры менеджмента и экономики ВГУЭС – Латкин Александр Павлович.

Проект поддерживают более 20-ти наиболее рейтинговых представителей СМИ Дальнего Востока.