задержанный
Источник изображения: «Deita.ru»

Сотрудники патрульно-постовой службы города Уссурийска во  время дежурства задержали трех подростков, об этом «Deita.ru» сообщили в  пресс - службе ОМВД России по г. Уссурийску.

Они повредили картонные макеты с изображением волонтера и заслуженного артиста и преподавателя театральных дисциплин, установленные на центральной площади города. 

Всех троих доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств и причин подобного поведения. Однако, пользователи соцсети уже нашли несколько объяснений такому варварству. Одни утверждают, что подросткам,  в буквальном смысле, в Уссурийске заняться нечем,  вот и маются от безделья. Другие предположили, что несовершеннолетние страдают от недостатка внимания и таким образом его  к себе привлекают. Третьи же ужасаются, вспоминая недавние инциденты - "белочек убили,пожертвования фонду помощи бездомным животным украли,скульптуры разломали, что дальше?".

Тем временем сотрудники полиции изучают записи камер видеонаблюдения и проводят проверку, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям несовершеннолетних. 

Напомним, ранее «Deita.ru» сообщало, что у некоторых подростков в Приморье не осталось ничего святого.

Таисия Масина