18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
Удивительный мирПриморский край1 февраля 2016, 18:09печать

Меркель станет невестой для кандидата в депутаты в Госдуму от Приморья


Уже есть планы на детей

1 февраля 2016, 18:09, Дейта. Козел Тимур, ставший известным после дружбы с тигром, может стать женихом козы Меркель из Подмосковья. Возможный кандидат в депутаты уже несколько дней живет вдали от тигра после недавнего конфликта, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Лента.ру.

Фермер Олег Сирота сообщил, что хотел бы видеть у себя козла Тимура в качестве главы большого стада. Он может стать отцом большого семейства и перестать быть едой для тигра. К тому же, по его словам, он единственный из всех козлов может справиться с упрямой козой Меркель, которая бодает гостей и хозяина  фермы.

Сотрудники парка ответили предприимчивому мужчине, что , не хотели бы разлучать лучших друзей – тигра и козла. Однако на сайте Приморского сафари-парка все же был объявлен конкурс на лучшую невесту для козла Тимура. По мнению специалистов, наличие невесты позволит смелому парнокопытному забыть  о конфликте с лучшим другом, который случился на минувшей неделе.

Ранее в ИА «Дейта» сообщалось, что козел Тимур слишком уж заигрался с тигром, на что тот отреагировал предсказуемо – схватил его за холку и отшвырнул подальше. Тимур получил травмы, которые сейчас залечивает в отдельном вольере.

В минувшую пятницу стало известно, что козел Тимур может стать кандидатом в депутаты и даже занять почетное место. Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев предложил козла в качестве самовыдвиженца для участия в выборах в Госдуму. По его мнению, от животного будет меньше вреда в качестве парламентария, чем от представителей действующего депутатского корпуса. Не все поклонники Тимура и Амура восприняли эту идею положительно, заявив, что такими методами, в основном, действовали американские и европейские маркетологи.

Примечательно, что во всем мире и ранее появлялись животные, которые претендовали на высокий политический пост. Некоторые из них даже становились главами городов.

Одним из наиболее примечательных является кот породы мейн-кун по имени Хэнк. В 2013 году Хэнк баллотировался в сенат США, у него была полноценная пиар-компания, личная страничка в социальных сетях и предвыборная программа, в которой говорилось о создании тысяч новых рабочих мест.

В 1981 году в городе Санол, штат Калифорния,  главой города стал лабрадор-ротвейлер по имени Боско. Благодаря его победе город стал всемирно известным, а после исторических выборов Боско еще 13 лет верно служил городу, участвуя в различных телепрограммах и давая интервью. Сейчас в этом городе стоит памятник Боско.

В городе Лахитас, штат Техас, также есть необычный мэр. В этот раз он не был милым или пушистым – он был козлом. Стоит отметить, что козлов в качестве мэра в этом городе выбирают уже третье поколение. Козёл Генри Клей III также является символом местной марки пива и помимо политических обязанностей, работает на благо города. За это туристы и местные жители частенько угощают его бутылкой пива, что, к счастью, не сказывается на его политических способностях.

А в конце 1999 года президентом и мэром новозеландского поселка Вангомомона стал 12-летний козел Билли Гамбут. Избирком счел Билли Гамбута победителем после того, как тот съел все избирательные бюллетени. На благотворительных выборах, прошедших в 2003 году, почетным мэром американского города Анзы был избран козел Опи, собравший самую большую сумму пожертвований, — и продержался он целых два срока.

Однако не только США знамениты своими животными-политиками. Так, в  Беларуси, появился кот Барсик, который пытался стать президентом. По словам владельца Барсика, содержание кота-президента обошлось бы белорусам гораздо дешевле содержания президента, а по моральным качествам он превосходит множество других кандидатов в президенты.

Фото: предоставлено аппаратом Госдумы РФ

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Удивительный мир»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика