18+
26 февраля 2017, воскресенье
Важно
Приложения

Автомобилистка пыталась сорвать одежду с полицейского во Владивостоке


Она радостно изумилась, когда узнала, что лишила инспектора погонов

3 августа 2012, 10:58, Дейта. Во Владивостоке в районе поселка Трудовое пьяная автомобилистка лишила автоинспектора погонов. Оказывая сопротивление при задержании, женщина порвала форму полицейского, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Эта мирно спящая в отделении полиции гражданка еще совсем недавно находилась за рулем автомобиля. В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения женщина приехала на заправку. Сотрудники заправочной станции в обслуживании не отказали, однако сразу же вызвали полицию.

Пока полицейские спешили на вызов, автомобилистка приехала к магазину. В павильоне женщина купила бутылку вина и сразу её откупорила. После этого водительница сделала несколько глотков, и вновь села за руль автомобиля, однако отъехать не успела. Женщину задержали.

Антон, инспектор ДПС: «В течение составления административного материала попыталась скрыться, были приняты меры задержания, за что она напала на меня, сорвала форменное обмундирование. Были применены спецсредства и физическая сила, доставили в Трудовское ОП».

В дороге к отделению полиции Ольга уснула. Здоровый крепкий сон прервать удалось далеко не сразу. Как выяснилось, из того что произошло женщина мало что помнит. Она радостно изумилась, когда узнала, что лишила инспектора погонов.

- За что гаишнику погоны оторвали?

- Я бы ему и голову отрезала.

- За что?

- Да просто так.

- Не симпатичный?

- Нет, но второй был ничего, кстати.

Свою вину автомобилистка полностью отрицает. Женщина рассказала, в машине она никуда не двигалась. Автомобиль стоял припаркованный возле магазина.

Ольга, задержанная автомобилистка: «Машина стояла колом абсолютно, никуда не двигалась. Стояла не на обочине, а около магазина, так что то, что они там пишут, пусть пописают в унитаз».

Проходить медицинское освидетельствование на степень алкогольного опьянения гражданка отказалась. Сейчас женщине грозит лишение водительского удостоверения, а также наказание за испорченную форменную одежду автоинспектора.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.8657.48
EUR:61.2160.45
CNY:84.0683.56
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Удивительный мир»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна