18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

В морге во Владивостоке возникли проблемы с крышей


Тела умерших родственникам пока не выдают

6 июля 2012, 10:06, Дейта. Владивостокский морг на улице Мельниковской доживает последние дни. Здесь обрушилась крыша, работники учреждения чудом не пострадали. Тела умерших родственникам пока не выдают, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Похороны брата, за телом которого приехала Ольга, были намечены на сегодня, но планы неожиданно пришлось поменять. Так же как и еще нескольким людям, приехавшим сегодня в морг - тела близких им не отдали.

Ольга Пирогова: «Нам сказали: трупов не выдают, не знают когда и что, даже телефон не дают. Сказали на Лазо 3 обращаться и все. А когда будут выдавать неизвестно, у них рушится потолок. Они закрывают морг, куда-то там переезжают, а куда переезжают не сказали».

Внутрь не пустили и нас, но через решетку рассказали, что накануне обрушилась часть штукатурки. И сейчас в здании никого нет - опасно. А что и как будет дальше, сможет рассказать только руководство.

В бюро судебно-медицинской экспертизы пояснили - авария не страшная, морг уже завтра продолжит работу. Правда, в этом здании недолго. Корпус на Мельниковской освободят уже через неделю. Перебираются в одно из отделений Тысячекоечной больницы. До 13 июля тела будут выдавать в двух точках.

Александра Голубева, начальник приморского краевого бюро судебно-медицинской экспертизы: «Сегодня достигнуто соглашение, то есть завтра, мы приступаем к работе на той территории, и на своей территории. Как только мы все трупы исследуем и выдадим для захоронения родственникам либо близким родственникам. Мы свою работу полностью там сворачиваем и переезжаем на время в тысячекоечную больницу».

Но и это - не окончательная точка дислокации. В планах следующего года переехать в совершенно новый современный комплекс, сейчас его пока строят. И точных дат нового переезда морга пока не называют.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Другой Дмитрий10:16, 6 Июля 2012
    От российского бардака даже покойникам покою нет. Извините за тавтологию.
  • Псевдоним21:20, 6 Июля 2012
    ни чего товарищи скоро в новый переедите, благоустроенный. . . . . . .
  • псевдонимка21:59, 6 Июля 2012
    пипец
  • Дон Капоне22:05, 6 Июля 2012
    вот что еще должно рухнуть, чтоб власти задумались о людях?
  • StrekoZZkA22:11, 6 Июля 2012
    Да ни кому мы не нужны, ни живые, ни мёртвые. . . . . . . . . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Удивительный мир»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика