18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Живодер забил до смерти несколько собак во Владивостоке


Издевательства над животными в квартире на втором этаже происходят практически каждый день

7 июня 2012, 17:48, Дейта. Во Владивостоке жильцы двухэтажного барака на улице Татарской пытаются найти управу на соседа-живодера. По словам людей, мужчина забил до смерти несколько собак, выбросил из окна кошку и сварил из кролика суп, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

По словам местных жителей, издевательства над животными в квартире на втором этаже происходят практически каждый день. С утра и до глубокой ночи граждане слышат громкий собачий вой. Один раз из окна нехорошей квартиры выпал еле живой кот.

Оксана, соседка: «У нас сосед в 7 квартире живет, который постоянно издевается над животными. В данный момент я слышала, как он бил щенка об стены и пол, щенок сильно кричал, не знаю, жив или не жив, до этого он бил собаку. Кошку он выбрасывал со второго этажа. На бесконечные замечания мои и других он сказал: «Мои животные, что хочу, то и делаю».

Избитых и полуживых животных подкармливают всем двором. Кого-то удалось пристроить в питомник, других местные жители спасти не смогли.

- Своими издевательскими отношениями у него не одна собака дохнет, не одну собаку забирают в непонятном состоянии. Одну забрали в питомник, одну вскрыл он.

- На живую?

- Да, у нее вылезла грыжа, и вместо ветиринарки он попытался сам вырезать грыжу, и собака умерла от кровопотери.

Помимо кошек и собак в доме живодера раньше жил кролик. Его участь также оказалась незавидной.

Дарья: «На балконе стояла клетка с кроликом, потом он случайно исчез, при пьяных обстоятельствах он рассказывал всем, что вкусный суп».

За помощью местные жители обратились к общественному инспектору по правам животных. Вместе с полицейскими зоозащитники решили убедиться в правдивости жалоб людей.

- Сын дома?

- Я не знаю.

- Осмотрите, пожалуйста, дома он или нет, на него жалоба поступила за жестокое обращение с животными. Хотелось с ним побеседовать.

- Собака нашкодничала, он её наказал.

- Так наказал, что весь дом звонил? Он её убивал.

По просьбе полицейских гражданин вывел собаку в подъезд. Пес хоть и вилял хвостом, но обратно домой заходить отказывался.

Ирина Константинова, общественный инспектор по правам животных: «Судя по документам от заводчика, собака действительно принадлежит ему, она куплена в питомнике. Однако я смотрю, когда собаку вывели для того, чтобы предъявить, действительно есть у нее побои какие-то, кровоподтеки, я видела, что собака не хочет заходить домой, она виляет хвостом так унизительно, то есть создалось впечатление, что над собакой там издеваются».

Сейчас защитники животных намерены добиться возбуждения против мужчины уголовного дела. Полицейские считают, что сделать это будет совсем не сложно, свидетелей издевательств над животными более чем предостаточно.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Безумный мир»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика