18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Толстяк превратился в пышногрудую красотку в Таиланде


"Девушка" теперь выкладывает эротические фотографии в сеть

11 сентября 2014, 11:45, Дейта. Тайский парень решил, что ему будет комфортнее в женском теле, и сделал себе операцию по смене пола. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ThaiNews.

Как известно, полный молодой человек из Бангкока решил всерьез заняться своей фигурой и полностью изменить свою жизнь. Но, как оказалось, похудеть ему было недостаточно и для того, чтобы прийти в форму, чтобы «чувствовать себя абсолютно комфортно», молодой человек также поменял и свой пол.

Сейчас его новый облик не имеет ничего общего с прежним внешним видом юноши. Из полного мальчика со смуглой кожей он превратился в стройную красивую девушку.

869790.jpg

Известно, что подобные процедуры по изменению своей внешности очень частое явление в Таиланде. Однако чаще всего они не несут за собой таких глобальных изменений, обычно мужчина просто меняет пол, но при этом остаются внешние сходства и физиологические способности. Тучный молодой человек решил не ограничиваться операцией по смене пола. Он также записался в спортзал и к пластическому хирургу, чтобы сделать себе липосакцию. Также при помощи специальных средств ему удалось изменить оттенок своей кожи.


Примечательно, что молодой человек не скрывает свои глобальные изменения и на собственной страничке в социальной сети. Там теперь, будучи девушкой, он делится со своими друзьями фотографиями, иногда эротического характера.

Отметим, для того, чтобы из юноше превратится в прекрасную девушку, молодому человеку не пришлось выезжать за пределы родного Таиланда, который славится дешевизной подобных услуг. Однако в какой именно клинике парень ложился под нож чудесных пластических хирургов, неизвестно.

Как известно, подобные операции в Таиланде чаще всего делают себе мужчины. Главными причинами, согласно многочисленным вопросам, является нищета и ощущение себя «не в своем теле». После того, как парень становится девушкой, он начинает зарабатывать деньги при помощи продажи своего тела, то есть становится проституткой. Забавно то, что очень часто трансвеститы выглядят намного лучше настоящих девушек, при этом отличить их от дам невозможно. Также в стране очень много людей, которые считают, что находятся не в своем теле. При помощи специальных тестов медики диагностируют это, так сказать, заболевание еще в школе, в связи с чем разрешают ученикам носить женские платье и отращивать длинные волосы.

СПРАВКА:

Трансвеститы. Это мужчины, которые просто переодеваются в одежду противоположного пола и получают от этого удовольствие. Могут иметь пластические операции, никак не связанные с изменением пола, например, подтяжка лица. Другими словами, тех кто выступают в трансвестит-шоу нельзя назвать трансвеститами в классическом понимании этого слова.

Трансексуалы. Это люди у которых психосознание (гендерная идентичность) не соответствует их полу. Как раз трансексуалы и являются пациентами пластических хирургов. Именно им делают операции по смене пола, согласно медицинским показаниям или желанию.

Катой, Ледибой - это одно и тоже название, но на разных языках. "Катой" это по-тайски. Часто еще таких людей называют третий пол. Это "продукт" и вершина хирургического вмешательства. Такую мужчину-женщину, не отличить от настоящей женщины. Операции на половых органах, операция по удалению кадыка, операция на голосовых связках, гормональная терапия. Это женщина, только рожать не умеет.

Фото: thainews.com

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Удивительный мир»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика