18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
Удивительный мирВ Мире17 ноября 2016, 18:55печать

Робби Уильямс и Джимми Пейдж ведут необъявленную войну



17 ноября 2016, 18:55, Дейта. Две британских суперзвезды, правда, относящиеся к разным поколениям, не ужились по соседству, и с каждым днем дело принимает все более тревожный оборот, пишет ИА Дейта.

Поп-звезда Робби Уильямс, недавно напомнивший о себе вирусным хитом Party like a Russian, рассказал о своей затянувшейся вражде с легендарным гитаристом Led Zepelin Джимми Пейджем. Она, по словам певца, приобретает "психически нездоровый" оттенок. 

В интервью итальянскому радио Уильямс заявил, что живущий по соседству Пейдж установил за ним чуть ли не круглосуточное наблюдение. Причиной раздора стали планы Робби перестроить купленный им особняк в районе Кенсингтона и Челси: проект был одобрен властями, однако категорически не понравился Пейджу.

"Джимми постоянно сидит в машине рядом с нашим домом, иногда по четыре часа. Он записывает звук работы строителей, замеряя уровень шума. Однажды рабочие пришли, а он в это время спал у себя в саду - задремал во время слежки. Это как психическое расстройство", - рассказал Уильямс, добавив, что хотя его пугает поведение рок-ветерана, он относится к происходящему как к обычному бытовому конфликту. 

"Мы хотим переделать дом, а нашего соседа это не устраивает, это стало проблемой и, похоже, еще долго будет проблемой. Но хорошо, что это хотя бы Джимми Пейдж из Led Zeppelin, а не какой-нибудь Джимми-банкир из Челси. По крайней мере, есть о чем рассказать".

Пейдж и его представители пока не прокомментировали историю. Однако ранее сообщалось, что поводом для необъявленной войны двух музыкантов действительно стал ремонт.

Оказалось, Джимми Пейдж терпеливо ждал, когда его сосед завершит ремонт своего фешенебельного особняка стоимостью в 17,5 миллионов фунтов стерлингов (около 23 миллионов долларов). Работы длились более года. По контракту, который заключил со строителями Уильямс, работы шли не менее 11 часов в день, без выходных.

Спокойствие Пейджа оказалось обманчивым. Как только 42-летний Робби переехал, наконец, в свое новое жилище, начал ремонт 72-летний рокер. Причем он не поленился, и нашел фирму, которая называется так же, как один из хитов Уильямса – "Миллениум".

Робби приобрел скромное жилище два с половиной года назад. В викторианском особняке пять этажей, 46 комнат, бассейн, спортзал и кинозал. Уильямс намеревался также устроить звукозаписывающую студию в комнате, выходящей окнами на сад Джимми Пейджа.

Рок-гитарист обратился с посланием к властям, в котором выражал беспокойства за сохранность принадлежащего ему памятника истории. Рок-легенда утверждал, что вибрации могут повредить конструкциям старинного здания. Судя по всему, послания эффекта не возымели – и "старый Зеп" решил прибегнуть к более радикальным мерам, пишет The Sun.


ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Удивительный мир»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика