Важно
Приложения

Гоповатый Владивосток: взгляд из Сибири пришелся по нраву не всем



18 ноября 2016, 20:23, Дейта. Красноярский актер не без таланта сыграл в полутораминутном ролике восемь крупных городов России, среди которых оказался и Владивосток - правда, весьма неоднозначного обличья. Об этом сообщает ИА Дейта.

На YouTube набирает популярность ролик, в котором актер красноярского театра юного зрителя Вячеслав Ферапонтов вживается в роли Москвы, Петербурга, Тюмени, Иваново, Екатеринбурга, Торжка, Владивостока - и своего родного Красноярска. 

Каждый город в исполнении Ферапонтова наделен доведенными до абсурда чертами, которыми он знаменит среди россиян: Иваново - молодящаяся старая дева, Екатеринбург - рокер в косухе и с гитарой через плечо, Тюмень - гопотелка, матерящаяся в трубку, Москва - гламурная дива, а Петербург - эталонный закомплексованный интеллигент в кубе.  

Владивосток предстает этаким полугопником-полуморячком в майке-алкоголичке, сошедшим на берег и искренне не понимающим, кто все эти персонажи вокруг и откуда они взялись. "Жена говорит, что я недалекий, а я очень даже далекий", - вальяжно заявляет очеловеченный город В.

Комментаторы без чувства юмора поспешили обидеться, а люди с нормальной самооценкой посмеялись и порадовались таланту актера Ферапонтова. Цель ролика достигнута - гораздо больше сограждан узнало, что в Красноярске действительно живут одаренные и хорошие люди.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.0256.94
EUR:61.9661.81
CNY:82.9282.69
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Удивительный мир»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна