18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
Удивительный мирВ Мире21 октября 2011, 14:32печать

Походка женщины может раскрыть ее интимные секреты


Особенность походке придает удовлетворенность женщины отношениями

21 октября 2011, 14:32, Дейта. По походке женщины можно определить, какова она в постели и насколько удовлетворена своей сексуальной жизнью, сообщили сексологи из Университета Западной Шотландии.

В ходе исследования специалисты выяснили, что особенность походке придает удовлетворенность женщины отношениями, с чем и ассоциируется оргазм. А способность к вагинальному оргазму, по их мнению, заложена в анатомии. Например, если женщина широко шагает и покачивает задней частью тела во время ходьбы, то она, как правило, испытывает полноценную сексуальную разрядку, пишет headlines.ru.

Эксперты пояснили, что у женщин, которые имеют проблемы с достижением оргазма, мышцы таза зажаты. Это психофизически отражается на походке.

Кстати, а вы знаете, что даже характер заложен в походке? Во всяком случае так утверждают британские специалисты. По их мнению, по походке человека вы можете определить не только его пол и возраст, но и его настроение, характер, социальную принадлежность. Как определить значение походки?

Начнем с самого простого – с походки уверенного человека, пишет woman.okbb.ru. Если человек идет ровно, прямо, стремительно, темп его шагов скорый, это говорит об уверенности обладателя такой походки. Если человек шаркает ногами, его руки болтаются не в такт, а голова опущена, создается ощущение, что он идет на казнь или несет тяжелую ношу, это говорит о расстройстве чувств, глубокой депрессии. Возможно, человек находится в состоянии кризиса или ему предстоит не очень приятная встреча. Поэтому если вы заметите, что на встречу с вами человек идет, шаркая ногами, это может говорить о его нежелании видеться с вами, он делает это по необходимости. Подпрыгивающая походка (человек как бы пружинит на своих ногах) может иметь двоякий смысл. Первое. Прямое значение такой походки – счастливое, ничем не омраченное настроение, в жизни человека происходят радостные события, он доволен и весел, жизнерадостен, настроен на позитив. Второй смысл, более скрытый: человек намеренно старается быть веселым и беззаботным, хотя на самом деле чем-то угнетен. Вычислить мнимую радость очень легко, достаточно обратить внимание на мимику и жесты.

Если человек не разгибает колени, идет на полусогнутых ногах, это может быть свидетельством его почтенного возраста и болей в суставах, если же обладатель такой походки молод, то эта особенность говорит о том, что он неуверен в себе, замкнут, мнителен.

Если человек сильно выбрасывает ноги в стороны, руки его могут покоиться в карманах, либо подпирать бока, его поза напоминает букву «Ф». Это либо признак излишней самоуверенности либо беззаботности, отсутствия занятости, постоянного безделья. Он вышагивает таким образом, потому что ему просто некуда спешить, он не обременен никакими обязанностями.
Осторожный человек очень часто при ходьбе сначала наступает на пятки и легонько перекатывается на носок, вы никогда не увидите его опирающимся на всю ступню. Он осторожничает во всем, в том числе и в походке.

Если человек во время ходьбы очень сильно стучит ногами, то это означает, что он желает привлечь как можно больше внимания окружающих. Он ощущает себя очень значимой персоной, желая громко заявить о своем появлении.

О женской походке следует поговорить отдельно. По тому, как женщина движется, можно определить ее цель, жизненную установку. Если женщина идет медленно, делая небольшие шаги, плавно покачивает бедрами, то она в данный момент настроена на поиск спутника, ее цель – привлечь окружающих мужчин.

Если женщина идет уверенно, отбивая каблучками, ее бедра ходят из стороны в сторону очень резко, это говорит о ее настрое на деловое общение. Это твердая, деловая женщина, которая вряд ли легко откажется от своих принципов.

Женщина переваливается с одной ноги на другую, значит, не научилась пользоваться важнейшим женским орудием – походкой. Такая женщина привыкла заниматься домашним хозяйством. Ее удел – дом, быт, семья. Возможно, она многодетная мать.

Если женщина семенит ногами, >идет стремительно, сильно размахивая руками, практически не раскачивая бедрами, это признак эмансипированности. Своей походкой она старается походить на мужчину, ее вовсе не интересует внимание представителей сильного пола.-  КП

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним16:15, 21 Октября 2011
    британские ученые они такие. . . учёные)))))))))
  • Серж02:34, 23 Октября 2011
    и снова британские учёные))) им там уже совсем делать нехрен видать
  • Псевдоним11:04, 23 Октября 2011
    А если женщина стоит, скрестив ноги, то она наверное хочет в туалет
  • 66615:31, 23 Октября 2011
    Какая ерунда!
  • DustColl16:51, 24 Октября 2011
    Анекдот в тему:Шерлок Холмс-Доктору Ватсону: Ватсон, видите ту девушку вышедшую из-за угла, которая идёт по Беккер-стрит и приближается к нашему дому? Так вот, на ней нет трусов!!!Ватсон: Чёрт возьми, Холмс, как вы это определили?Холмс: Элементарно! Друг мой! У неё на башмаках ПЕРХОТЬ!!!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Удивительный мир»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика