18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
Удивительный мирВ России26 сентября 2012, 16:41печать

Дедушка перепутал внука с чужим ребенком и забрал его домой


Он объяснил, что забрал того ребенка, который откликнулся на имя

26 сентября 2012, 16:41, Дейта. Пока сценаристы всего мира придумывают новые сюжеты для кино, на Кубани разыгралась самая настоящая кинокомедия, которая едва не обернулась трагедией. А вернее сердечным приступом жительницы станицы Медведовской, что в Тимашевском районе, которая как-то вечером пришла за сыном в детский сад, а ей вместо пухленького кареглазого Степки привели худенького Степана.

- Это не мой ребенок! – В ужасе воскликнула женщина, когда воспитательница уже вовсю прощалась со Степой.

Мать сначала решила, что новенькая педагог привела по ошибке не того мальчика, но когда сына в группе не оказалось, у нее началась паника. Через пару минут весь детский сад стоял на ушах. Четырехлетнего Степку искали во всех группах от яслей до подготовительной, на площадках и в кабинетах. Но когда даже повара в кастрюлях с остывшим борщом не нашли никаких признаков жизни, заведующая обреченно набрала 02.

- Сначала мы решили, что мальчик сбежал, такое ведь случается, - рассказывают правоохранители, - но когда проверили его шкафчик, и в нем не оказалось одежды, поняли, что его могли забрать другие родственники. Дети ведь редко берут с собой вещи.

Однако и это предположение не оправдалось. Мама обзвонила всю родню, даже троюродного внучатого племянника своего двоюродного дедушки, который, впрочем, Степку никогда в глаза и не видел, никто даже не думал приходить за ребенком.

Полицейские уже прочесывали весь район, когда к калитке детского сада подошел дедушка, за руку он держал Степку. Мальчик жевал булку. Увидев несущуюся у нему заплаканную маму, он деловито пожал руку пенсионеру и, ничего не понимая, залез к ней на руки.

- Извините, я просто перепутал вашего сына со своим внуком, - оправдывался дедушка, в то время, как даже стражи порядка, падая со смеху, не могли понять, составлять им протокол или нет, - я зашел в группу, позвал Степу, ваш мальчик и вышел сам ко мне. Я ж не думал, что он не мой внук! Эх, если бы не жена, так бы до завтра и остался у нас. Но вы зря так расстраиваетесь, все равно бы мы его завтра привели, нам же утром на работу

.И тут память вернулась к воспитательнице. Женщина вспомнила, что отдала ребенка мужчине, даже не уточнив, кто он. И то, что она всего второй день работает на этом месте, не спасло ее от выговора. Молодой педагог так переволновалась, что уже на следующий день не вышла на работу. КП

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
КОНФЕРЕНЦИЯ
ПОПУЛЯРНО.ОБСУЖДАЮТ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Удивительный мир»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика