18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Каннибал рассказал, как убил и съел Аполлона во Владивостоке


Два дня два друга питались мясом третьего

29 марта 2012, 16:14, Дейта. На Русском острове во время застолья мужчина убил своего знакомого, после чего съел его. Убийцу задержали благодаря бдительности одного из островитян. В ходе следственного эксперимента задержанный подробно показал, где и как убил своего собутыльника, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Трое мужчин распивали крепкие алкогольные напитки в одном из частных домов на Русском острове. Во время застолья у хозяина дома Владимира возникла личная неприязнь к одному из гостей. Тогда владелец помещения решил убить засыпающего Аполлона Кочнева.

- Я взял нож.

- Как именно вы его взяли?

- Вот так взял и ударил его в сердце.

- Вы целились прямо в сердце?

Я не целился, я просто вправо ударил и все.

После чего вместе со вторым собутыльником, Олегом, Владимир оттащил тело убитого в сарай. Там убийца разделал мертвое тело топором. Владимир сложил рубленое мясо в ведро и два дня вместе с Олегом готовил и употреблял в пищу мясо Аполлона.

Это продолжалось до тех пор, пока на частный участок не заглянул знакомый Владимира. Увидев, что собака грызет что-то в будке, сосед поинтересовался у убийцы, где он взял мясо. На это Владимир ответил, что забил свинью. После чего вынес ведро с мясом, угостил и выпроводил любопытного соседа. Но соседу показалось подозрительным угощение.

Мужчина обратился в больницу, чтобы убедиться, что продукт не испорчен. Врач сразу определил - это мясо явно не свиное, а скорее человеческое. Тогда мужчина обратился в полицию.

Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СК по ПК: «В настоящее время злоумышленник взят под стражу. Ему предъявлено обвинение в убийстве. По делу проводятся следственные действия. С участием обвиняемого проведена проверка показаний на месте, назначена судебно-медицинская экспертиза. В отношении человека, скрывшего факт убийства, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела за укрывательство особо тяжкого преступления. Расследование продолжается».

Сейчас будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая установит вменяемость убийцы. После нее станет известно, будет обвиняемый отбывать наказание или проходить лечение в психиатрической клинике.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Безумный мир»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика