18+
23 января 2017, понедельник
Важно
Приложения
КультураПриморский край1 февраля 2013, 18:03печать

Владивостокские красавицы показали свои прелести


А вот Задорнов их не увидит (ФОТОРЕПОРТАЖ)

1 февраля 2013, 18:03, Дейта. Презентация Недели моды, стиля, индустрии красоты стран АТР «Pacific style week» состоялась в пятницу, 1 февраля, во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса, сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий.

На мероприятие были приглашены руководители ведущих СМИ Дальнего Востока и Приморского края.

Как рассказали на встрече организаторы мероприятия, «Pacific style week» пройдет во Владивостоке с 13 по 20 мая 2013 года. В программе проекта запланированы модные показы, мастер-классы известных дизайнеров одежды, парикмахерские шоу и даже конкурсы красоты. Предполагается, что на неделю Владивосток станет центром индустрии моды и красоты АТР.

Журналисты и организаторы уже окрестили мероприятие «модным саммитом». Сама Неделя моды будет разделена на три крупных события. Так, в рамках так называемой “Fashion-week” пройдут презентации новых коллекций признанных мастеров индустрии моды АТР, дефиле, конкурс молодых дизайнеров, мастер-классы от ведущих специалистов в области моды и стиля.

Второе событие – конкурс «Супермодель АТР», в котором примут участие красивейшие девушки Азиатско-Тихоокеанского региона. Наконец, третье событие – конкурс «Мастер-Стиль», где свое мастерство покажут парикмахеры, стилисты и визажисты стран АТР.

Как сообщили представителям СМИ организаторы мероприятия, принять участие в «Pacific style week» приглашены известные в России и за рубежом дизайнеры, стилисты и эксперты в мире моды. Однако их имена пока держатся в секрете.

На прошедшей презентации для приморских журналистов во ВГУЭС подготовили настоящее шоу с демонстрацией эпатажных коллекций.


 

Также организаторы подарили представителям СМИ возможность сфотографироваться с моделями и ректором ВГУЭС Геннадием Лазаревым. По окончании мероприятия всех ждал фуршет.


 

Обсуждая с организаторами детали предстоящей в мае Недели моды, известный приморский журналист, главный редактор и учредитель газеты «Народное Вече» Мария Соловьенко задала вопрос, собираются ли пригласить на «Pacific style week» сатирика Михаила Задорнова, чтобы он, наконец, оценил красоту девушек из Владивостока.

Напомним,  Мария Соловьенко известна всей России не только тем, что смутила Президента России Владимира Путина, назвав его «несравненным» и написав впоследствии книгу "Женщина, смутившая Президента".  В декабре минувшего года журналист снова прославилась на всю страну фразой «Спасибо, Вова!». А в 2010 году журналист подала в суд на Михаила Задорнова за его неоднозначные высказывания о владивостокских девушках. 

Однако выяснилось, что организаторы не планируют приглашать Задорнова на Неделю моды стран АТР, а значит, красоту приморских женщин сатирик не увидит.  

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3559.67
EUR:63.1863.73
CNY:86.3286.76
ОПРОС
Как вы оцениваете качество хлеба в Приморском крае?
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика