Важно
Приложения
КультураПриморский край1 апреля 2011, 17:20печать

Церемонию открытия саммита АТЭС проведет обнаженная Волочкова


Российская балерина хочет повторить успех Нагисы Шираи

1 апреля 2011, 17:20, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в администрации Приморского края, ввод в эксплуатацию возводимого на улице Фастовской во Владивостоке театра оперы и балета запланирован к сентябрю 2012 года, началу саммита АТЭС. И уже сегодня одно из ведущих концертных агентств Владивостока ведет  переговоры с самыми знаменитыми мировыми балетными труппами по вопросу участия в торжественной церемонии открытия театра и последующих гастролях.

По информации компетентного источника, заявку на участие в церемонии уже прислали импресарио известной российской балерины Анастасии Волочковой. По некоторым сведениям, Волочкова желает  танцевать «Жизель», но при одном условии – абсолютно неглиже. По её словам, она регулярно радует российских мужчин откровенными фотосессиями, а для Владивостока хочется сделать что-то особенное… Такое требование балерины несколько настораживает директорат концертного агентства и, скорее всего, Волочкову исключат из списка из ханжеских соображений. 

С другой стороны – чего бояться? Красота - она и в Африке красота. Тем более, прецеденты уже имеются. Так, в декабре прошлого года абсолютно голая балерина вышла на сцену Мариинского театра в Санкт-Петербурге. Балет «Весна священника» на музыку Игоря Стравинского был поставлен хореографическим центром из Эксан-Прованса (Франция). Балетмейстер труппы Анжелен Прельжокаж, видимо, решил доказать зрителям, что ради них танцоры готовы снять с себя последнюю рубашку. Во время представления на сцене танцевала совершенного голая балерина Нагиса Шираи.

Сначала девушка, как и все её партнеры, вышла на сцену одетая в топ и юбку. Но в процессе танца остальные участники балета помогли ей раздеться, и балерина предстала перед публикой абсолютно обнаженной. Девушку это ничуть не смущало, она десять минут выполняла широкие пируэты, показывая публики все самое сокровенное. После чего скрылась за кулисами.В пресс-службе Мариинки тогда заявили, что ничего сверхъестественного в этом представлении не было. Танцовщики уже не первый раз выходят на сцену в обнаженном виде. К тому же этот балет поставлен уже давно, а музыка Стравинского располагает к оголению…

 ФОТО: жж Анастасии Волочковой 

 

РИА "Дейта" поздравляет своих читателей с 1 апреля и желает самых приятных впечатлений от предстоящих выступлений мировых знаменитостей на сцене театра оперы и балета

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.0855.85
EUR:60.8560.79
CNY:81.4481.10
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна