18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
КультураПриморский край1 июня 2011, 10:26печать

Владивосток примет уникальную фотогалерею


В экспозиции представлено более 200 фотографий 57 авторов-участников интернет-проекта "Фотополигон".

1 июня 2011, 10:26, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-центре музея Арсеньева, 2 июня в 14:30 в Актовом зале музея имени В. К. Арсеньева (ул.Светланская, 20) пресс-конференция с основателем проекта «Фотополигон» и куратором выставки «МЫ» Артемом Черновым.

Также в 15:30 Артем Чернов проведет семинар на тему «Человек в кадре».

2 июня 2011 года в 15.00 в выставочных залах Приморского государственного объединенного музея имени В.К. Арсеньева (ул. Светланская, 20) открывается фотовыставка «МЫ» участников интернет-проекта «Фотополигон» при поддержке Дальневосточной Академии фотографии.

Владивосток станет пятым городом после Новосибирска, Москвы, Краснодара и Южно-Сахалинска, принимающим уникальную в своем роде фотогалерею.
Выставка подводит итоги первых двух лет работы по созданию уникального архива репортажной, жанровой и документальной фотографии и знакомят зрителя со взглядом авторов «Фотополигона» на современную жизнь всего постсоветского пространства. В экспозиции представлено более 200 фотографий 57 авторов-участников этого интернет-проекта. Некоторые работы покажутся публике знакомыми: «Фотополигон» уже давно сотрудничает с журналом «Русский Репортер».

«Избегая надевать как “розовые”, так и “черные” очки, авторы снимков сохранили честное и доброжелательное внимание к своим героям, к их
характерам, мужеству, стойкости, куражу и жизнелюбию, - говорит руководитель проекта «Фотополигон» Артем Чернов. - Если в кадре вы видите что-то веселое, то это неподдельная радость реальных людей, а не спектакль для начальства.Если сюжет работы печален и драматичен, значит,
так было на самом деле, и автор просто не смог пройти мимо. А не выискивал дешевую сенсацию для желтой газеты».

57 авторов-участников проекта «Фотополигон» открывают своё индивидуальное видение жизни, которая по-прежнему течет, без оглядки на
образовавшиеся границы между странами, культурами, республиками, от Белоруссии до Камчатки и Курил, от Ледовитого океана до Средней Азии.

Выставка «МЫ» - это редкий шанс увидеть все это бесконечное пространство в одном месте.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика