18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Плохая погода нарушила планы известных музыкантов во Владивостоке


"Разглядеть легендарный мост было невозможно" - группа "Марсель"

1 июня 2015, 12:40, Дейта. Густой туман и дождливая погода нарушили планы музыкантов группы «Марсель» во Владивостоке. Ранее в интервью ИА «Дейта» солист питерского коллектива Степан Ледков сообщил, что по приезду в Приморье хотел бы полюбоваться «Золотым» мостом и попробовать морепродуктов.

«Я очень хотел посмотреть на мост с Орлиного гнезда, но, проехав под ним, мы поняли, что ничего не увидим. Даже само Орлиное гнездо не было видно, такой плотный туман был. А морепродукты мы, конечно же, поели с удовольствием. Мне понравилось! Я, как всегда, был рад попробовать чего-нибудь свеженького», - отметил Степан.

Кроме того, по словам музыканта, он старается никогда не нарушать традиции и по отлёту домой обязательно купит в аэропорту Владивостока морские деликатесы для жены и детей.

Отметим, что группа «Марсель» стала специальным гостем на открытии летней террасы ночного клуба «Cuckoo». Знаменитому трио, чьи песни на протяжении десяти лет регулярно занимают верхние строчки музыкальных хит-парадов, в эту ночь подпевали все. «Настроение осень», «Туда, где», «Сколько бы», «Эта песня для тебя», «Герой», «Предубеждение и гордость» - каждая из композиций мгновенно находила отклик у каждого гостя мероприятия.

«Сегодня была такая атмосфера, которая реально сносила крышу. Спасибо всем, кто подпевал нам. Мы очень редко во Владивостоке бываем, но эти концерты запоминаются. Далеко лететь из Питера к вам, и мы постоянно отказываемся от таких дальних перелётов, потому что действительно сложно переносить дорогу», - подчеркнул Степан Ледков.

Отметим, что предыдущий концерт поп-группы из Санкт-Петербурга во Владивостоке состоялся пять лет назад – в 2010 году. Однако и его музыканты из «Марсель» вспоминают с удовольствием, регулярно пересматривая фотографии.

Предыдущий концерт во Владивостоке группа "Марсель" дала в 2010 году

Причиной такой ностальгии Степан называет дружбу с известными приморскими музыкантами – Антоном Бессоновым из группы V-Style и ди-джеем Фёдором Фоминым.

«С Bessом (Антоном Бессоновым, прим. ред.) мы живём в соседних домах. У нас у обоих дочки маленькие. Недавно взяли по велику большому, запилили сзади сидения и катаем дочек по району», - рассказал музыкант.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика