18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураВ Мире2 июля 2009, 13:19печать

Названы десять самых выдающихся блондинок мира


Австралийская версия модного издания Harper's Bazaar опубликовала десятку самых прославленных блондинок мира.

2 июля 2009, 13:19, Дейта. Первое место по праву было отдано покойной актрисе Мерилин Монро. Ее образ до сих пор копируют многие женщины. А модные журналы время от времени проверяют современных моделей на соответствие секс-символу всех времен.

Следующей в рейтинге идет французская актриса Бриджит Бардо. Кстати, именно эта блондинка ввела моду на купальник бикини и стала символом 50-х годов.

Однако Бардо прославилась не только своей внешностью. В начале 90-х годов актриса открыто заявила о своем негативном отношении к мусульманам-эмигрантам и представителям сексуальных меньшинств.

Третьей австралийское издание отметило лидера группы Blondie Дебору Харри.

На четвертой ступеньке оказалась поп-дива Мадонна. Как видим, певица успевает везде - и ребенка удочерить, и больше всех денег заработать, и стать топовой блондинкой.

Пятой в рейтинге значится скандальная супермодель Кейт Мосс.

Не менее скандальная и эпатажная блондинка Памела Андерсон также попала в список белокурых бестий. Однако Пэм чарует мужчин не столько цветом волос, сколько пышными формами и откровенными фото сессиями в журнале Playboy.

На седьмой позиции оказалась супермодель Клаудия Шиффер.

Восьмой стала актриса Риз Визерспун. Эта голливудская звезда известна своей ролтю в фильме "Блондинка в законе" и страхом перед бракосочетанием.

Предпоследней в десятке легендарных блондинок оказалась Гвен Стефани. Имя экс-лидера группы No Doubt сейчас не слишком часто появляется в СМИ. Ведь Гвен всецело посвятила себя троим мужчинам - любимому Гевину Россдейлу и двум сыновьям.

Замыкает десятку белокурых красоток худощавая британская модель Агнесс Дейн. MIGnews

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика