18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
КультураПриморский край2 ноября 2013, 13:42печать

"The Gospel People" - единственное Уникальное Вокальное Шоу во Владивостоке


Океан звуков ждет своих гостей

2 ноября 2013, 13:42, Дейта. «Это шоу можно сравнить только с мощнейшей океанской волной. С первых нот музыка переворачивает твоё сознание с ног на голову! Кем бы ты ни был – ты влюбишься в Госпел. Ты захочешь окунаться в этот неистовый океан звуков снова, и снова, и снова… а затем просто откажешься выходить на берег».

- Арета Франклин, певица.

«The Gospel People» - семь голосов, которые лично отметил Папа Римский Иоанн Павел Второй, после их выступления в Ватикане. 

«The Gospel People» - музыканты, с которыми Пол Маккартни перезаписывал легендарный альбом «Yellow submarine».

«The Gospel People» - потрясающие вокалисты, которые неоднократно выступали на одной сцене с такими знаменитостями, как Дайяна Росс, Аврил Лавин, U2, Гарри Белафонте, Синди Лаупер, «Gorillaz» и прочими артистами.

 Во время своих выступлений, «The Gospel People» демонстрируют публике сам дух джаза, его историю, его прошлое и будущее. Энергичная, сильная, заводная, закрученная в божественном свинге – музыка, покорившая каждого, кто однажды своими ушами слышал «The Gospel People». Великие хиты в особой манере исполнения запускают в памяти саундтреки из любимых кинофильмов. Достаточно вспомнить супер кассовую кинокомедию с Вупи Голдберг «Действуй Сестра»! Школьный хор тогда вырвал победу на национальном конкурсе именно с этими шедеврами в стиле Госпел. Есть они и в репертуаре «The Gospel People»!

 «Чёрные сливки Нью-Йорка» - так сегодня называют уникальных артистов из «The Gospel People». Солисты лучших хоров были отобраны, чтобы войти в состав «The Gospel People» для участия в мировом туре. Во главе проекта – создатель,  музыкальный директор и один из лидеров «The Gospel People» Чарльз Грэйт.

Сегодня в музыкальном истеблишменте его имя знает каждый. Человек на миллион долларов! Записи, которые продюсирует Чарльз Грэйт, уже 20-ть лет занимают высшие строчки музыкальных госпел-чартов и получают самые престижные награды в своём уникальном жанре.

 Выступление «The Gospel People» - два часа пронзительных мелодий и вокала, которые способны затронуть за живое даже самую бесчувственную душу. Мистер Чарльз Грэйт в этом уверен. Он уже видел, как это происходит в лучших концертных залах Чикаго, Лас-Вегаса, Нью-Йорка, Парижа, Осло, Амстердама, Берлина, Мадрида, Стокгольма, Рима, Праги.

Любимые певцы трёх континентов выйдут на сцену КК «Феско-Холл» 15 ноября 2013 года, где вас будет ждать настоящий живой океан звуков, в который захочется окунаться снова, снова, и снова…

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика