18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край3 февраля 2014, 19:30печать

Лариса Белоброва порадует приморцев в феврале


Любимым зрителям она уделит много внимания

3 февраля 2014, 19:30, Дейта. №13 или безумная ночь

Сказать, что «№13» хорошая комедия положений – значит, не сказать ничего: это настоящий фейерверк самых неожиданных (часто весьма пикантных) происшествий, путаницы и недоразумений. Эксцентричные ситуации, в которые попадают герои, невероятны! Балансируя на грани пристойного и не очень, автор, однако допустимую черту не переступает, и от этого комедия только выигрывает. Блестящая, лихо закрученная интрига держит в напряжении зрителей в течении всего спектакля, оставляя им лишь одну возможность: смеяться до упаду!

Жена, Любовница, Сиделка

Он, богатый, но тяжело больной. Его сиделка, красивая женщина со сложной судьбой. Молодой врач, следящий за своим пациентом. Сложные отношения, основанные на зависимости от богатея, который платит хорошие деньги, но при этом груб и мелочно капризен.

А что делать? Нужно терпеть. Ей, чтобы решить серьезные жизненные проблемы. Врачу, чтобы заработать и уехать в Америку…

Неожиданно главный герой решает «поиграть» в любовь и человечность…

И все трое начинают смотреть на тех, кто с ними рядом, другими глазами, с новыми, необычными чувствами, и понятие «любовь» перестает быть для них чем-то далеким и чуждым…

Поминальная молитва

Молочник Тевье разучился плакать. Но зато не разучился смеяться – и в этом мудрость народа, у которого нельзя отнять веру, любовь и этот грустный и ироничный смех над собой.

В учителях Тевье – господь Бог с его Святым писанием, а в друзьях – юмор на все случаи жизни. Жизнь идет дальше, чередуя счастье и несчастье. Так было раньше, так будет всегда.

Этот спектакль вовлекает в мир, где рядом живут русские, евреи, украинцы, и, кажется, им нечего делить, кроме своей нищеты

Иванов

Классическая пьеса А. П. Чехова. В который раз великий русский драматург обращается к теме загадочной русской души. Произведение, в котором автор показывает, как одинок человек в этом огромном мире. Самое начало XX века, очень сложное время для русского дворянства. Все ценности, заложенные в столетиях, утрачивают свою значимость. Грядут большие перемены.

TOVARICH

Действие пьесы, не так давно переведенной на русский язык и впервые поставленной на сцене российского театра, происходит в Париже в 20-е годы прошлого столетия.

В одном из маленьких отелей живут русские эмигранты, Михаил и Татьяна Урятьевы, еще несколько лет назад принадлежавшие к самым высшим кругам Российской империи. Живут в нищете, считая каждый франк, в то время как на счету в парижском банке лежат огромные деньги, доверенные главному герою последним Российским Императором для трат только во благо России.

Вокруг этих денег и разворачивается главная интрига пьесы.

Устроившись на работу слугами в семью богатых парижан, Урятьевы и не подозревают, что скоро в их жизни произойдет встреча с «товарищем из новой России», которая весьма неожиданно решит судьбу царских денег.

Афиша
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика