18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Наталья Варлей и Владимир Долинский отвечают на вопросы читателей ИА «Дейта»


Популярные артисты - эксклюзивно и только для вас

3 марта 2014, 17:00, Дейта. Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России, исполнительница главной роли в фильме «Кавказская пленница», спортсменка, комсомолка и просто красавица Наталья ВАРЛЕЙ и советский и российский актёр, телеведущий, заслуженный артист России Владимир ДОЛИНСКИЙ в конце марта посетят Владивосток.

24 марта на сцене концертного зала «Fesco Hall» состоится показ комедии «Операция МЫ, или Невероятное приключение», главные роли спектакля сыграют звезды театра и кино Наталья Варлей и Владимир Долинский. И только на сайте ИА «Дейта», в преддверии гастрольного тура артистов, поклонники актеров смогут получить ответы на все интересующие их вопросы.

Анна: Уважаемая Наталья, не испортила ли роль в «Кавказской пленнице» вам жизнь? Не считаете ли Вы себя актрисой одного кино?

Наталья Варлей: Роль в "Кавказской пленнице" сделала мою жизнь. Благодаря этому фильму меня узнала и полюбила вся страна. Я не считаю, что стала заложницей этого фильма, у меня было много и других работ в кино, театре и я надеюсь будут еще. 

Елизавета Николаева: У меня вопрос к многоуважаемой Наталье Варлей. Скажите, какая роль в вашей жизни - самая главная?

Наталья Варлей: В моей жизни было много разных ролей: и лирических, и комических, и трагических. Трудно сказать, какая из них была главной, думаю главная еще впереди.

Егор: Бывали ли Вы раньше в столице Приморья? Если да, когда это было и какие впечатления, воспоминания остались?

Владимир Долинский: Конечно, бывали и не раз. Полгода назад я был здесь с Чеховским спектаклем. Три года назад с веселой комедией "Здравствуйте, я ваша теща" и т. д. А по поводу впечатлений? Ну какие особые впечатления могут быть, когда утром ты прилетел, а вечером, отыграв спектакль, едешь в другой город. Зачастую у нас нет времени пойти прогуляться по городу, посмотреть его достопримечательности. Мы видим его из окна автобуса или поезда. Чаще запоминаются впечатления от людей, которые нас принимают, ну и от зрителя. А вот зритель у вас особенный, благодарный и очень умный. Да и люди на улице отзывчивые, веселые, с широкой душой. Это всегда приятно.


конференция закрыта

ЭПИ "Дейта"
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика