18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Шнур и все-все-все: «Ленинград» вернулся во Владивосток с мощной программой


За несколько часов группа исполнила как проверенные хиты, так и новые песни

3 июня 2015, 14:40, Дейта. Во вторник, 2 июня, в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» выступила самая эпатажная и скандальная российская группа - «Ленинград». Шнур и его команда последний раз радовали своим творчеством владивостоксих поклонников целых четыре года назад, но благодаря организаторам концерта Business Solution Agency, лето для всех местных фанатов «Ленинграда» началось с «жаркой» программы «Это просто праздник какой-то!!!».

Перед началом концерта Сергей Шнуров согласился дать ИА «Дейта» эксклюзивное интервью. Когда выйдет новый клип группы, что артист думает о современных российских исполнителях, и кого советует читать в Instagram, вы узнаете чуть позже.

Свой концерт «Ленинград» начал с энергичной песни «Шоу» и сразу раскачал полный зал «Фетисова». С первых нот все поклонники активизировались и начали танцевать, подпевая «кто сюда пришел, тому хорошо». За несколько часов Шнуров уступал место у микрофона не только бэк-вокалистке Алисе Вокс, но и другим участникам банды – Всеволоду «Севычу» Антонову и Александру Адольфовичу «Пузо».

Группировка исполнила хиты, как проверенные временем - «WWW», «Менеджер», «Magic people, voodoo people», так и свежие композиции «Бомба», «Карасик».

С каждой песней накал страстей в зале только возрастал, энергетика Шнурова и его банды передавалась с немыслимой скоростью, женщины начинали снимать туфли на высоких каблуках и начинали танцевать босиком. Уже на пятой песне весь «Фетисов» стал единым организмом, задорно отплясывающим под «Патриотку», «Дачу» и «Ехай на …».

На одной из самых лиричных композиций «Ленинграда», в которой поется про звезды, которые светят  во вселенной, поэтому все просто…хорошо, Сергей попросил зал включить и поднять свои мобильные телефоны. Зрелище получилось впечатляющее – сотни огоньков покачивались в такт мелодии и, действительно, были похожи на звезды. После этой песни Шнур немного пошутил над поклонниками, сказав, что это последняя песня, однако сразу признался, что группа просто уходит на перерыв, чтобы «зал не велся, и не рвал глотки».

В конце «Ленинград» исполнил заводную песню про девушек и глаза «И так далее» и любимую песню группы – «Карасик», однако зал все равно не хотел отпускать любимых артистов со сцены. Закончился эмоциональный концерт немного измененной композицией «Рыба моей мечты» в нежном исполнении Алисы Вокс. К слову, Шнуров пообещал бывать во Владивостоке чуть чаще. Надеемся, что лидер группировки сдержит свое обещание. 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика