18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Накануне приезда на Дальний Восток Анастасия Волочкова ответит на вопросы читателей ИА «Дейта»


Она раскроет все свои секреты только Вам

4 февраля 2014, 09:47, Дейта. В феврале у известной балерины Анастасии Волочковой начинается грандиозный тур по Дальнему Востоку. Жители Партизанска, Находки, Большого камня, Арсеньева, Хабаровска и Владивостока увидят новое шоу "VOL'NA" заслуженной артистки России. И только на сайте ИА «Дейта» в преддверии гастрольного тура балерины, поклонники звезды, вокруг которой всегда ходит масса слухов, сплетен и домыслов, смогут получить ответы на все, интересующие их вопросы от самой Анастасии.

Алевтина: Анастасия, слышали ли Вы что-нибудь о Приморском театре оперы и балета во Владивостоке? Планируете ли Вы выступить в нашем новом храме искусства? И знакомы ли Вы с его художественным руководителем Антоном Лубченко?

Анастасия Волочкова: Новый Приморский театр и балета мне не знаком, с его руководителем я также не знакома. Но я люблю все новое, поэтому в рамках тура по Дальнему Востоку постараюсь посетить этот театр, посмотреть площадку, с радостью готова к сотрудничеству. Если поступят предложения, с удовольствием откликнусь. Готова провести ряд своих творческих проектов, концертных программ, а также благотворительный концерт с участие талантливых детей и жителей вашего города.

Алексей: Вы окончательно порвали с Бахтияром? Кто сейчас в вашем сердце?

Анастасия Волочкова: С Бахтияром мы ничего не разрывали. Мы просто приняли решение, точнее я приняла решение, остановить эти отношения. Мы продолжаем общаться, периодически переписываемся и перезваниваемся. Сейчас мое сердце свободно. В моем сердце мой новый музыкальный проект «Волна», «Волочкова Настя», который занимает все: мой мозг, мое время, мою душу. Очень рада, что в репертуаре появляются новые песни и верю, что в моем концертном творчестве, в концертной программе моего шоу – это новая краска. Недавно был снят клип «Над землей», и это то, что в моем сердце. Песня «Над землей» была написана как раз в разгар наших романтических отношений с Бахтияром, поэтому этот клип я оставляю, как память о тех светлых и прекрасных отношениях.

Евгения: Анастасия я уважаю Вас, люблю Ваше творчество, но почему такому таланту и красивой, умной женщине не везет в личной жизни? Где те руки на которых Вас нужно носить? Удачи!

Анастасия Волочкова: Спасибо большое. Могу сказать, что мне очень приятно ваше внимание ко мне, как к личности. Но видимо у Вас какое-то странно восприятие меня как женщины, как человека. На самом деле мне очень везет в личной жизни, я окружена вниманием, а вниманием мужчин не обделена точно. Наслаждаюсь той романтикой, которая в моей жизни присутствует. Что касается серьезных отношений, видимо пока еще не встретился тот единственный и неповторимый мужчина, с которым мне суждено создать мою семью. Жизнь прекрасна именно тем, что в ней эта романтика присутствует.

Николай: Чем закончилась история с ограблением вашего дома? Воров нашли?

Анастасия Волочкова: К сожалению, преступление пока не раскрыто, идет следствие, проверка, есть подозреваемые в ограблении. Тема эта не простая, сложная, верю, что преступление будет раскрыто. Если не найдут виновников, то я верю в существование закона возмещения, и тем, кто это преступление организовал, задумал и устроил, я уверенна воздастся по заслугам.

Евгения: Анастасия, вы много и везде рассказываете о своих финансовых потерях, то вас муж первый ограбил, то неизвестные вынесли огромные суммы. На что вы живете? Кто вас спонсирует?

Анастасия Волочкова: Я всегда делюсь со своими читателями и зрителями как радостью, так и бедой. Сообщаю честно и бескорыстно обо всем, что происходит в моей жизни. Да, произошло в доме ограбление, но мир не без добрых людей, и зачастую мои проекты поддерживают и компании, и те люди, которым небезразличны я и мое творчество, мои благие намерения и цели. Вместе с тем, я зарабатываю своей концертной деятельностью и тем проектом, который у меня есть.

Сергей: Почему вы называете себя балериной? То, что вы делаете далеко от классического балета. И почему вдруг вы решили запеть?

Анастасия Волочкова: Балериной я себя не называю, балериной я являюсь. В моей биографии станцованы все классические балеты из всего существующего в мире балетного репертуара. В моей творческой биографии три великих театра, с которыми связана моя творческая карьера. Я танцевала на самых лучших и престижных площадках Мира. Мой проект не связан с классическим балетом, я нашла новое воплощение для себя в мире современного искусства. Я хочу сделать танцевальное искусство массовым и нашла себя именно в таком направлении и ключе, в котором я работаю. Песни - это новый жанр моего творчества, возможность общаться со зрителем посредством голоса. Для меня это новая краска в творчестве. Мне интересно все и я развиваюсь в совершенно разных ключах и направлениях. Люблю экспериментировать и вижу, что эти эксперименты удачны. Если я могу собирать залы своим творчеством и своим именем, то это показатель, что я на правильном пути.

Пользователь Zero: Что в вашем клипе делает Сергей Зверев? Он оплатил вам этот клип? Или заплатил за свое участие в нем? Он ваш новый любовник?

Анастасия Волочкова: Сергей Зверев в моем клипе исполняет роль мистического звездочета, который руководит и управляет временем. Клип полностью профинансирован мной. Сергей Зверев не только не оплатил клип, он благородно и по-мужски совершенно безвозмездно принял участие в нем, поэтому пусть это будет моим подарком Вам. А кому не нравится мой голос и звучание его, могут выключать звук и наслаждаться красотой четырех моих образов, которые созданы в этом клипе.

Маг: Вы еще рассчитываете выйти замуж? За кого?

Анастасия Волочкова: Я хочу выйти замуж, создать свою семью и мечтаю о ней. Рассчитывать можно на банковские счета, деньги, на что-то еще другое материальное. Семья, это на столько высокое, душевное понятие и здесь не возможно какой-то расчет предположить. Хочу выйти замуж за самого лучшего и неповторимого мужчину на этой Земле.

Любовь: Как вам удается сохранять свежесть и молодость? Чем вы пользуетесь?

Анастасия Волочкова: Я пользуюсь той любовью, которую дарят мне зрители. Тем душевным потенциалом, который во мне есть, он неисчерпаем. А еще я пользуюсь услугами русской бани, ледяной купели, профессионального массажа, здорового сна, физические нагрузки, фитнес.

Марина: У вас настоящая грудь?

Анастасия Волочкова: Я на столько благодарна Богу за то, что он мне подарил такую красоту, что вы даже не можете поверить, что такое может быть от природы, что такая красивая грудь может быть настоящей.

Наталья: В Вашем гастрольном графике первым городом в афише являлся Благовещенск, сейчас его нет, почему?

Анастасия Волочкова: Сейчас я готовлюсь к туру на Дальнем Востоке. Он включал в себя семь городов, из которых остались только шесть. Благовещенск, который должен был стать первым, отменен по двум причинам. Первая причина - организаторы концерта сделали свой отдых в Таиланде слишком продолжительным. А вторая - были чрезмерно завышены цены билетов на мой концерт. Я не считаю возможным ставить концерт, на который люди не могут позволить себе купить билеты.

Виктор: Уважаемая Анастасия, у меня скромный вопрос. Не хотели бы Вы переехать на постоянное место жительство в наш любимый, но забытый богом край? Женихов достойных (приморской пароды) у нас хватает. ДОСТОЙНАЯ деятельность для вас найдется.

Анастасия Волочкова: Нет, спасибо. Один дальневосточный жених у меня уже был. Телефонные романы больше не приемлю. Извините, это очень тяжело. Но ваш край я безумно люблю, это Родина моей мамы. Мама родилась в Гродеково, неподалеку от Владивостока. Сейчас мне предстоит проколесить весь ваш край. Ждите и приходите с белыми розами.

Игорь: Анастасия, Вы всю свою жизнь посвятили балету, а никогда не думали о том, чтобы открыть какую-нибудь специальную балетную школу, открыть филиалы по всей стране, в том числе и у нас во Владивостоке?

Анастасия Волочкова: Недавно мне поступило предложение от одной фитнес-империи открыть совместно с ними сеть танцевальных студий. Я буду лично участвовать в процессе воспитания детей, обучения их танцу, мастер-классах. Возможно, когда-нибудь это произойдет и во Владивостоке, но приезжать к вам часто очень сложно. Тем не менее, в будущем это обязательно случится.

Екатерина Петровна: Анастасия, поедете ли вы на Олимпиаду в Сочи? За кого будете болеть? Какой вид спорта нравится больше всего?

Анастасия Волочкова: Больше всего мне нравится фигурное катание, поскольку я была связана именно с этим видом спорта, когда участвовала в проекте «Ледниковый период». Мне посчастливилось кататься с олимпийскими чемпионами Антоном Сихарулидзе, Алексеем Тихоновым и Максимом Марининым. На Олимпиаду в Сочи не поехала из-за тура по Дальнему Востоку, так как подготовка к этому туру заняла много времени. Тем не менее, болею за наших спортсменов и желаю им победы.

Елена: Анастасия, как долго Вы еще планируете свою танцевальную деятельность? Думали ли Вы о том, что уйдете со сцены?

Анастасия Волочкова: Нет, об уходе со сцены я не думаю, потому что еще молодая и красивая. К тому же, я уже не танцую классический балет, мое шоу приобрело современный формат. Кроме танцевальных композицией у меня появился новый музыкальный проект «VOL’NA» (VOL’ochkovaNA’stya). Этому проекту я уделяю очень много времени. Я верю в свои силы и еще долго смогу радовать Вас своим творчеством.

Мария: У вас растет замечательная дочка, кем вы видите ее в будущем? И кем она сама хочет стать?

Анастасия Волочкова: Да, моя Ариадна очень интересный человек, она хочет быть артисткой. Сейчас она выбрала музыкальное направление и занимается вокалом. На протяжении четырех лет моя дочь является солисткой детского творческого коллектива «Домисолька» и воспитанницей Академии «Stars», недавно начала заниматься бальными танцами. Ариадна - очень красивая и добрая, я вижу ее будущее как хорошего человека и творческой личности.

Егор: Когда-то Вы были в паре с Николаем Басковым, не хотите восстановить отношения?

АнастасияВолочкова: Мы эти отношения не прекращали. Коля – мой замечательный друг, очень близкий мне человек, поэтому наш дуэт до сих пор существует. Более того, мы вместе записали удивительную песню «Пусть говорят», которая является отражением и проявлением нашей дружбы. Совсем скоро вы ее услышите.

Андрей: На какую целевую аудиторию нацелен ваш концерт? Какие цены на билеты для них вы считаете оптимальными (средняя цена и потолок)?

Анастасия Волочкова: Я долгие годы искала тот формат, который будет доступен и понятен разной категории людей – и детям, и молодёжи, и людям старшего возраста. И все-таки нашла и создала - на моих концертах бывают даже дети 5 лет. Я понимаю, что на правильном пути. Мои шоу это не только танцевальное искусство в современном исполнении, это и сложные трюки, поддержки шоу-балета, и электронно-скрипичный дуэт «Вибрация». Ну а теперь в моем шоу еще есть и песни в стиле eurodance. Цены на мои концерты очень доступные – от 700 рублей до 1500 рублей. Не считаю нужным делать сильно дорогие билеты, потому что хочу видеть своего зрителя, тех людей, которые могут себе позволить прийти на мое шоу.

Cергей: Понравился ли Вам наш обновленный город? И, расскажите, пожалуйста, про недостатки, ведь они наверняка есть?

Анастасия Волочкова: Я удивилась тому, как он быстро развивается – появляется много интересных мест, сказочно освещен. Зимой Владивосток необыкновенно красив и очень чист. Я вообще безумно люблю Дальний Восток, поэтому каждый из ваших городов близок мне и моему сердцу. Я вас очень всех люблю

Федя: Настя, раз сердце не занято – думаю, Вы ищете именно меня. Как мы можем познакомиться? Не упускайте своего счастья!

Анастасия Волочкова: Дорогой Федя, я не упускаю своего счастья. Ваше имя совпадает с именем моего дедушки. Приходите ко мне на концерт с белыми розами, жду Вас за кулисами. Скажите, что вы - Федя, которому я отвечала на вопрос, Вас сразу пропустит охрана. Мы с Вами познакомимся и, может быть, Вы и есть – мое счастье. А свое счастье я подарю вам со сцены. Буду для вас петь и танцевать.

Кирилл: В тур вы отправляетесь вместе с дочкой? Когда она выйдет на сцену вместе с вами? И в какой роли она будет?

Анастасия Волочкова: Могу сказать одно, Ариша уже давно является участницей моих концертов. Она и танцует, и поет со мной, участвует не только в благотворительных выступлениях, но и в коммерческих проектах. В этот тур по Дальнему Востоку я не смогла ее взять. Беру только тогда, когда это позволяют расстояния. Более того, Ариша учится в школе, занимается в различных студиях, поэтому поехать со мной не всегда может.

Мирра: Анастасия, с недавних пор Вы начали петь, а не думали ли Вы о дуэте с кем-нибудь? Например, с молодежными начинающими коллективами? У нас во Владивостоке много таких.

Анастасия Волочкова: Один из ваших молодежных коллективов я по своей традиции пригласила участвовать в моем концерте. Независимо от того, какой характер носят мои выступления – коммерческий или благотворительный – один коллектив из города обязательно принимает участие. Поэтому, встретимся на моем концерте 17 февраля во Владивостоке. Скажите, что Вы - Мирра и будет вам пригласительный. Что касается дуэтов, то на сегодняшний день я записала дуэт с рок-музыкантом Анатолием Алешиным, дуэт с Николаем Басковым и Сережей Зверевым.

Евгения: Анастасия! Город Находка для Ваших масштабов может и мал, но мы с нетерпением ждем Вас! Удачи.

Анастасия Волочкова: Ой, Находку я очень люблю, у моего бывшего возлюбленного Бахтияра там стоят танкеры. Буду в Находке, обязательно приеду посмотреть на ваше море и эти танкеры. В Находке очень вкусные, настоящие дальневосточные крабы. Организатор наших концертов, Валерий Павлович, всегда накрывает шикарный стол, и мы уезжаем со светлыми впечатлениями. Поэтому в Находке очень жду Вас.Я подготовила новое шоу и вы увидите, какого масштаба оно стало.

ЁЖИК ТЕРМИНАТОР: Я вообще рок люблю, но вот Ваше выступление в нашем театре я бы с большим удовольствием посмотрел.

Анастасия Волочкова: У меня настолько современное шоу, что любители рока придут в восторг. Всем все понравится.

Ванька: Настя, вы прелесть. Не обращайте внимание на раздражителей. Ура!!!

Анастасия Волочкова: Да я и не обращаю, главное, в моей жизни есть Вы, зрители. Вы - моя главная поддержка. 

Ханиф: Уважаемая Анастасия! У меня не вопрос, а размышления вслух. Мы знаем, что искусство призвано делать зрителя добрей, умней, интеллигентней. Однако Храм Искусства, где зарождаются шедевры мировой классики и зажигаются новые звезды балета, порой - такой гадюшник. Неужели по-другому нельзя? Даже когда Вы перестали зависеть от своих бывших работодателей, Вас пытались поливать грязью. Мы рады, что у Вас все хорошо и с удовольствием придем на Ваше выступление.

Анастасия Волочкова: Ваш читатель абсолютно прав. Люди искусства несут в мир свет, красоту, правду и любовь. Театры, особенно большие, действительно переполнены склоками и сплетнями. Вообще, театральный мир – мир очень большой конкуренции. Однако все в жизни индивидуально и зависит от самого человека. Если артист умеет в себе сохранить честь, достоинство, красоту, сумеет не поддаваться на происки злопыхателей, не ответить злом на зло, тогда артист продолжит нести свою светлую миссию. То, что сейчас происходит в театрах, в Мариинском и Большом, особенно если доходит до коррупции и криминала, - это огромный урон искусству в целом и искусству балета. Ведь любая мама, которая с экранов телевизоров наблюдает за тем, что происходит в больших театрах, хорошо подумает, прежде чем отдать свою дочку хотя бы в балетное училище. Я – счастливый человек, я сохранила свое искусство. У меня собственный театр, виртуальный конечно, но тем не менее. У меня своя команда, шоу-балет, современная программа, с которой я могу гастролировать совершенно независимо.

Успели ли посетить наш театр?

Анастасия Волочкова: Нет, я очень много слышала о нем, скорее всего на днях поеду посмотрю. Но мне так нравится эта площадка, я так люблю театр им. М. Горького.

Strannik: Видя красивую женщину, умный наслаждается ею больше, нежели дурак, обладающий ею. Парадокс нынешней России. Если умный, значит бедный, богатый, как правило, - дурак-чиновник. Так что же выберет в обновлённой России красивая женщина?

Анастасия Волочкова: Красивая женщина выберет внимание, славу, любовь вокруг нее, успех, счастливую профессию, самодостаточность и все самое лучшее для себя. Я не считаю, что в жизни нужно ставить какие-то грани и рамки. На нашей Земле вообще столько разных мужчин и женщин. Я предпочитаю разрушать стереотипы и создавать свои. 

КОНФЕРЕНЦИЯ ЗАКРЫТА

Смотрите также: фото- и видеорепортаж с концерта Анастасии Волочковой во Владивостоке

ЭПИ "Дейта"
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика