18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Лето в Приморском театре оперы и балета будет очень насыщенным


Продажи билетов на все мероприятия уже открыты

5 июня 2015, 14:03, Дейта. Лето в Приморском театре оперы и балета будет очень насыщенным. Сразу после завершения музыкального фестиваля «Чайковский-175» зрителям представят две премьеры: оперу П. Чайковского «Мазепа» и балет И. Стравинского «Жар-птица». Последний, в авторской редакции Эльдара Алиева, будет показан в России впервые. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Приморском театре оперы и балета.

В июньской афише Приморского театра оперы и балета появился ещё один спектакль, ранее не заявленный в репертуаре — балет-феерия «Щелкунчик» П. Чайковского. Балет вошёл в программу музыкального фестиваля «Чайковский–175», но желающих увидеть эту сказочную постановку оказалось очень много. В адрес руководства театра поступило немало писем и просьб публики о дополнительном показе балета-феерии. И было принято решение дать ещё одно представление «Щелкунчика», которое состоится 26 июня в 19.00.

Информация о стоимости и наличии билетов — в кассах и на сайте театра, а также по телефону 200-15-15. Здесь же зрители могут узнать репертуар театра на весь июнь и август — начало сезона.

Кроме этого, в завершение второго театрального сезона 5 и 6 июля публику ждёт сюрприз: совместное выступление балетов Мариинского и Приморского театров. В эти дни на сцене Русского оперного дома в исполнении петербургских солистов будут представлены «Шопениана», «Видение Розы», концертный номер «Умирающий лебедь» и адажио из балета «Шехеразада» в хореографии Михаила Фокина. Балетная труппа Приморского театра покажет одноактный спектакль «Жар-птица» и концертный номер «Вдохновение».

А уже с 21 августа, ещё до начала третьего сезона, для жителей и гостей Владивостока подготовлена специальная программа — «Лето в Русском оперном доме». На сцене Приморского театра оперы и балета пройдут репертуарные спектакли: оперы «Евгений Онегин» П. Чайковского и «Кармен» Ж. Бизе, балеты «Корсар» А. Адана и «Жар-птица» И. Стравинского. Дополнят летнюю программу сцены из балетов «Эсмеральда» Ц. Пуни / Р. Дриго, «Сатанилла» Ц. Пуни, «Раймонда» А. Глазунова, а также номера «Умирающий лебедь» на музыку К. Сен-Санса и «Вдохновение» на музыку С. Рахманинова.

Продажи на все эти мероприятия уже открыты. Приобрести билеты можно на сайте primopera.ru и в кассах театра.

Фото: Приморский театр оперы и балета.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика