18+
28 апреля 2017, пятница
Важно
Приложения
КультураПриморский край6 ноября 2009, 12:06печать

В Приморье готовится в "свет" уникальный журнал


"Твой мир здоровья и красоты - Vlad'Health" призван помочь жителям Владивостока ориентироваться в среде "медицинского бизнеса"

6 ноября 2009, 12:06, Дейта. Первый в Приморье журнал о здоровье и красоте «Vlad'Health» появится на прилавках Владивостока уже на следующей неделе. Издание создано специально для тех, кто заботится о своей внешности, здоровье и хорошем самочувствии.

«Vlad'Health» - это журнал, простым и доступным языком рассказывающий об актуальных методиках, применяемых в сфере косметологии, эстетической и пластической хирургии, современных способах диагностики и лечения различных заболеваний, правильном питании и диетах, новинках косметики. Публикуемые материалы подкреплены комментариями и оценками экспертов- специалистов ведущих клиник и медицинских центров Владивостока, мнениями стилистов и фитнес-тренеров.

«Vlad'Health» - это самая свежая информация из первых рук. Журнал, имеющий свою четкую концепцию. Кратко её можно сформулировать как «помощник-эксперт», то есть главные задачи издания - сориентировать, посоветовать, указать, разъяснить, сосредоточить, дать оценку и помочь в выборе жителям Владивостоква.

Читайте в номере:

По мнению некоторых специалистов 98 % жителей земли страдают от зависимости или от «созависимости». По утверждению российских психологов - в России следа от остальных 2-х процентов никто и не видел, во Владивостоке - тем более. Что же действительно являет собой зависимость? И почему трудоголик - больной и ... даже неизлечимый человек?

Большие проблемы маленьких людей. Все самые важные вопросы о первых днях пребывания человека в этом мире и точные ответы специалиста на них.

Стали бы вы совершать полет на непроверенном самолете? Все они тестируются перед взлетом. Так почему же женщина, готовая дать жизнь человеку не всегда проходит обследование и совершенно не задумывается об элементарных вещах, будучи в роли матери?

Год от года меняются взгляды на моду, нравы, жизнь и, конечно же, красоту. Важно ли быть похожими на других? Что имеют в виду люди говоря о канонах красоты? На что обращают внимание в первую очередь? Что важнее - внутренний мир или облик? Подробный опрос жителей Владивостока.

Секс в качестве лекарства. Возможно ли это и как правильно использовать такую микстуру? Все самое интересное о исследованиях в области секса.

Лечение за рубежом. Чего не хватает российской медицине? Хорошие специалисты во Владивостоке против высокотехнологического оборудования в странах АТР.

Сколько стоит полноценный уход за зубами в нашем городе, как не прогадать с выбором клиники и врача?

Желаете познакомиться со своим внутренним Я? По меньшей мере, 75% всех существующих болезней развиваются в нашем организме «из-за головы»! Как приобрести гармонию и счастье, поверив в себя?

Кофеин в сочетании со срочными делами представляет собой зелье, которое употребляет большинство жителей земли, включая такие крупные города, вроде Владивостока. Где и как правильно пить кофе? Все о его вреде и пользе.

 

 

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.3156.97
EUR:61.5162.17
CNY:81.7282.66
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна